Совсем недавно в Соединенных Штатах Америки состоялись выборы на пост главы государства. Согласно законодательству Америки, для победы на президентских выборах кандидату необходимо набрать не менее 270 голосов. Два претендента на тост президента, а именно действующий президент Дональд Трамп и Джо Байден с нетерпением ждут окончания подсчета голосов. Лидеру в этой борьбе осталось набрать всего шесть голосов.

Президентские выборы в США. Фото: скриншот Youtube-видео

Джо Байдену, кандидату от Демократической партии, осталось совсем немного для победы на президентских выборах. Ему необходимо одержать победу в штате Невада, где выборщики дают ему шесть голосов, необходимых Байдену для победы. Об этом сообщает издательство "Главком".

На данный момент Джо Байден лидирует. Он набрал 264 голоса, в то время как нынешний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп набирал 214 голосов. Трамп не сдается, та как подсчеты голосов еще не закончены. В нескольких американских штатах пока что не определены победители. Их результаты могут изменить нынешнюю картину в любую сторону.

Президентские выборы в США. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тимошенко рвет и мечет - лишили всех денег: дело пойдет в суд, подробности

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Также стоит отметить, что Дональдом Трампом было сделано заявление о фальсификациях в штатах Мичиган, Джорджия и Пенсильвания. Он потребовал пересчитать количество голосов. Согласно подсчетам АР, в штате Мичиган выигрывает Джо Байден. В данном штате выборщики отдали 16 голосов в его пользу.

Подсчет голосов президентских выборов в Америке еще продолжается. Текущая картина может в любой момент изменится, поэтому Трамп продолжает сражаться за свою победу.

Также портал Акценты сообщал, что процесс подсчета голосов президентских выборов в Соединенных Штатах Америки по состоянию на среду, 4 ноября, еще продолжается. Джозеф Байден побеждает в Аризоне, а нынешний президент Дональд Трамп уверенно выигрывает Флориду.

Ранее портал Акценты писал, что уже большая часть больничных коек в стране заняты больными, и по словам главы Минздрава, тотальный карантин наступит при 20 тыс. новых больных за сутки. Украина стремительно движется к этой цифре, сейчас коронавирусом болеет 411 тыс. украинцев, летальных случаев с начала эпидемии - 7532, а преодолевших болезнь - 169 тыс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter