Минфин обнародовал новый перечень уполномоченных финансовых компаний

Министерство финансово внесло некие изменения в укоренившуюся систему получения выплат от государства. Украинцам необходимо знать где именно можно будет получить пенсионные выплаты, зарплаты и социальную помощь. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства финансов Украины.

Выплаты для украинцев. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Минфин обнародовал новый список финансовых компаний, в которых будет осуществляться выплата материальных средств для украинцев. В указанных банках можно будет получить пенсионные выплаты, материальную помощь, заработные платы представителей бюджетных учреждений.

Так в официальный перечень компаний от Минфина вошли 44 уполномоченных банка: Сбербанк, Укргазбанк, ПриватБанк, Аккордбанк, Укрэксимбанк, Агропросперис Банк, Альфа-Банк, Банк Восток, Идея Банк, Акцент-Банк, Банк Альянс, Банк Глобус, Восточно-банк Грант, Индустриалбанк, Конкорд, Клиринговый Дом, Банк Кредит Днипро, Коммерческий Индустриальный Банк, Кредит Агриколь Банк, Кредитвест Банк, Львов, Кредобанк, МетаБанк, Кристалбанк, МТБ Банк, Пивденный, ОТП Банк, Мотор-Банк, Международный инвестиционный банк, Полтава-банк, Пиреус Банк МКБ, Поликомбанк, Правэкс Банк, АКБ Радабанк, ТАСкомбанк, Райффайзен Банк Аваль, ПроКредит Банк, Украинский капитал, УкрСиббанк, ПУМБ, Укрстройинвестбанк, Юнекс Банк, Универсал Банк и Банк Форвард.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Уполномоченные выдавать выплаты финансовые компании. Фото: скриншот Youtube-видео

Отметим, что в октябре 2020 года список состоял из 45 банков. Так из предложенного списка были исключены такие финансовые компании "Банк Сечь" и "Мегабанк". А вот добавлен в обновленный перечень "Украинский капитал".

Ранее Акценты писали о том, что жители страны застыли в предвкушении приятного сюрприза от государства. Так стало известно, что украинцы рассчитывают на доплаты к пенсиям и отмену платы за коммунальные услуги.

Также Акценты писали о том, что в Пенсионном Фонде Украины сделали важное заявление для украинских пенсионеров. Так представителей преклонного возраста ожидает 4 миллиарда гривен. Поэтому насчет пенсионных выплат можно не беспокоиться, денег хватит всем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter