Сегодня Максим Галкин не просто известный и востребованный шоумен, который может похвастаться огромным количеством гастролей и выступлений, он ведет телепередачи и youtube-каналы, а еще Галкин - отец семейства, женатый на одной из самых прославленных певиц. Он добился всего в жизни сам - своим уникальным талантом, умом и... сообразительностью.

Максиму Галкину не изменяет чувство юмора. Фото: скриншот Youtube

Вот уже несколько десятилетий имя Галкина не исчезает из медийного пространства. Сначала, еще советская пресса, говорила о юном, подающем надежды пародисте, потом, когда героями его пародий стали "неприкасаемы" политики Горбачев, Жириновский, о смелости Галкина стала писать и зарубежная пресса... Потом отмечали его талант и непревзойденное чувство юмора, когда он вел телепередачи, снимался в фильмах... И вот уже 9 лет его имя упоминают непременно в связке с именем его жены - Аллы Пугачевой и их очаровательных ребятишек. На своей странице в Instagram гордый папа и заботливый муж чаще всего выкладывает фото и видео трогательных сцен из своей счастливой семейной жизни, восторгается успехами Гарри и Лизы, нежно рассказывает о своей жене... Но вот его поклонники заметили на его странице непривычное для Максима фото.

Домашняя сорочка в черно-красную клетку, взъерошенные волосы с легким мелированием, яркие губы и, не исключено, подкрашенные глаза... Новый образ? Но вот текст не оставил сомнений: это стеб юмориста над теми, кто всерьез обсуждает его внешность в соцсетях, обвиняя в злоупотреблении ботоксом для сохранения молодого, как они пишут "товарного вида".

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Артист, которому исполнилось 44, "на полном серьезе" заявил, что его красота - плод работы косметологов и хирургов, и подробно рассказал, как в условиях пандемии защищает свое драгоценное тело от коронавируса. Обратил внимание на "свежую подтяжку лица", вставные зубы и... накрашенные, для выразительности, губы. Алле Пугачевой такой текст явно не понравился бы.

Эти откровения артист записал на фото из гримерки с серьезным видом лица и с айфоном в руке. Ясно, на какую реакцию поклонников рассчитывал. И она не замедлила появиться. "Вы - лучший", "юмор и сарказм - ваше все", "браво, Максим!"

Ранее Акценты писали, о том, что не так давно в сети появилась информация, о том что неутомимый Максим Галкин регулярно утоляет свой чувственный голод, но не с "примадонной".

Акценты также сообщали, что "примадонна" с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter