Украинская исполнительница потрясла публику горячим образом

Обладательница невероятного голоса Тина Кароль не перестаёт удивлять многомиллионную публику своими образами. Украинская певица всё чаще появляется в пикантных нарядах, от которых фанаты просто млеют. Так недавно красавица решила обтянуть свои драгоценные части тела черным латексом. Такого образа поклонники явно не ожидали от своей любимицы.

Тина Кароль покорила публику. Фото: скриншот Youtube-видео

Поп-дива отечественной эстрады взбудоражила просторы социальной сети Instagram горячим снимком с красной дорожки. Тина Кароль, а она же Татьяна Либерман, решила шокировать публику и предстала перед сотнями объективов фотографов в обтягивающем черном платье из латекса. Наряд певицы идеально обтянул потрясающую фигуру девушки. Очаровательное платье не утаило прелестные формы красавицы, поэтому оторвать взгляд просто невозможно.

Подчеркнуть свой дерзкий образ исполнительница решила привычной красной помадой на губах. Идеальная укладка, макияж, наряд и туфли на каблуке сделали из Тины настоящую богиню.

Популярные статьи сейчас

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Отметим, что лицезреть красавицу в образе телеведущей поклонники могут каждое воскресенье, ведь Тина Кароль совместно с Юрием Горбуновым ведёт самое популярное танцевальное шоу Украины "Танцы со звёздами". Каждый эфир певица появляется в потрясающих образах.

Так на последнем эфире, который был приурочен к Хэллоуину, артистка шокировала публику. Ведь на лице красавицы появились многочисленные морщины, а волосы окрасились в седину. Такой образ бабушки подчеркнул пикантный наряд, черное обтягивающее платье с высоким разрезом на ноге привели в восторг абсолютно всех. Отметим, что каждая бабушка в этот вечер позавидовала потрясной Тине Кароль.

Ранее Акценты писали о том, что Тина Кароль тронула публику своим откровенным признанием. От шокирующих деталей поклонники украинской певицы просто не смогли сдержать слёз. Теперь уж точно Тину можно называть "Белым ангелом".

Также Акценты писали о том, что популярная поп-дива украинской эстрады взорвала публику. Так Тина Кароль восхитила публику в откровенном наряде. Обтягивающее платье не утаило прелести красавицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter