Глава украинской делегации Трехсторонней контактной группы рассказал о решении военного конфликта на Донбассе

Украинцы надеются на то, что совсем скоро на Востоке страны завершиться война. Ведь Украина уверенно движется на пути к Миру. Так стало известно, что всё может случиться в указанную дату. Жители страны не верят, что многолетний международный конфликт решиться так неожиданно. Об этом сообщает информационный портал "Интерфакс-Украина".

Мир на Добнассе. Фото: скриншот Youtube-видео

Глава украинской делегации Трехсторонней контактной группы сделал важное заявление. Так по мнению Леонида Кравчук, завершение войны на территории Донбасса и выборы могут произойти 31 марта следующего года. Так как ТКГ планирует решить международный конфликт уже в начале следующего года. Исходя с разработанного плана, с территории военных действий будут выведены или расформированы абсолютно все вооруженные формирования, военные и наемники.

В регионе ОРДЛО будут проведены местные выборы, которые будут соответствовать всем законам Украины, Конституции и стандартам ОБСЕ. Предварительно всё это должно произойти до 31 марта 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Все новости

Заявление Леонида Кравчука. Фото: скриншот Youtube-видео

Глава делегации Украины заявил, что "план совместных шагов" является продолжением шестилетней работы "нормандского формата" совместно с ТКГ. Документ соответствует действительности и поможет найти конкретное воплощение предыдущих соглашений.

По словам Леонида Кравчука, Украина предложит новый план, а именно создание Свободной экономической зоны для экономической реконструкции Донбасса до 2050 года. Отметим, что данная разработка будет отправлена координатору Трехсторонней контактной группы Гайди Грау 5 ноября 2020 года.

Ранее Акценты писали о том, что мир на Донбассе, несмотря на соглашение о прекращении огня, так и не наступает. И вот Кремль выдвинул новые требования для украинской стороны. Неужели совсем скоро война на Востоке страны закончиться?

Также Акценты писали о том, что на территории военных действий самый настоящий Ад. Так правда становиться ясной, ведь стала известна главная проблема оккупированной местности. Как оказалось под угрозой абсолютно каждый.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter