Вот что такое настоящая искренняя преданность поклонников: фото замечательной и любимой многими актрисы Анастасии Заворотнюк все чаще появляются в соцсетях и на странице фанов в Instagram. Сегодня сама она не показывается на публике из-за тяжелой болезни, с которой не перестает мужественно сражаться, но те, кто помнят и знают ее задорной, яркой и блистающей, верят, что актриса вернется и к съемкам, и к своей семье.

Актриса Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Instagram Заворотнюк постоянно пополняется новыми фотографиями. Публикуя их, члены фан-клуба любимой актрисы как бы хотят подчеркнуть: такой она была и такой обязательно мы ее еще увидим. И магическая сила изображения вызывает самый искренний отклик в сердцах тех, кто видит эти архивные фотографии. И вот в Instagram появилось потрясающее видео. Анастасия Заворотнюк в ярко красном платье танцует в пустом зале со своим мужем фигуристом Петром Чернышовым вальс. На сцене дуэт исполняет мелодию только для двоих. Они красивы, влюблены и невероятно подходят друг другу. Похоже, это домашнее видео и последний танец...

"Прекрасная пара", " любовь должна спасти Анастасию", "верим, что вы еще станцуете..." Таких комментариев много. Танец действительно прекрасный. Вся атмосфера зала, освещение, одежда танцующих, мелодия - как бы отрицают болезнь партнерши и всю ту беду, что свалилась на плечи влюбленных. А ведь счастье казалось, никогда не оставит молодую семью. "Цените каждый миг с любимым", написано под видео.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Петр Чернышов - третий муж актрисы. Анастасия познакомилась с ним, когда у нее за плечами уже были два неудачных брака с богатыми иностранцами, скандальный роман с Сергеем Жигуновым - партнером Анастасии на съемках сериала "Моя прекрасная няня", она воспитывала двоих детей и мало верила, что в ее жизни что-то может так кардинально измениться. Но на шоу "Танцы на льду", которое вела актриса, она увидела фигуриста Петра Чернышова и все...

Считают, что то была именно любовь с первого взгляда, существование которой многие отрицают. В 47 лет Анастасия решилась родить третьего ребенка. На свет появилась Мила Чернышова, но мама недолго пробыла рядом с малышкой. Болезнь свалила ее внезапно и серьезно. Рак головного мозга, можно сказать, почти приговор. Но актриса не сдается. У нее есть, ради кого бороться за жизнь.

Ранее Акценты писали, что поклонники по-новому взглянули на Анну Заворотнюк, которая прилагает неимоверные усилия, чтобы поддержать маму и ее новую семью в такой тяжелый период.

Акценты также сообщали о том, что Анастасия Заворотнюк сначала лечилась за рубежом, но потом ее перевезли в московскую клинику. Известно, что и сейчас актриса проходит лечение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter