Страна лишилась выдающегося медика, который спас не одну человеческую жизнь

Украинцы потрясены печальным известием. Так стало известно, что этот мир покинул потрясающий врач, который вылечил сотни больных. От новости о случившемся просто не сдержать слёз. Об этом сообщается в соцсети Facebook.

Смерть выдающегося медика. Фото: скриншот Youtube-видео

В четверг 5 ноября от коронавирусной инфекции умер выдающийся медик, профессор Феликс Семенович Глумчер. Реаниматолог был умным, сильным, самодостаточным, трудолюбивым, профессиональным и прямым человеком. Феликс Семенович на протяжении всей жизни отдавал себя своей нелегкой профессии.

Коллеги не находят слов, чтобы описать вклад врача в подготовке ценных кадров и лечении больных с тяжелыми заболеваниями. Медик принимал активное участие в борьбе с гриппом H1N1, который настиг Украину в 2009 году. Совместно с другими специалистами Глумчер экспертировал истории смертельных случаев для того, чтобы найти метод противодействия инфекции. Отметим, что эти знания очень помогают многим врачам во время пандемии коронавируса 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Православный праздник 25 ноября: почему юным девушкам сегодня нельзя покупать обувь - народные традиции и приметы

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Феликс Семенович всегда консультировал своих коллег. Профессор делился полезными историями о заболеваниях и методиках их лечения. Как медик он непринужденно, взвешено оценивал ситуации и осторожно устанавливал диагноз, а затем и лечение. Такие характерные качества присущи всем выдающимся клиницистам, которые спасают жизни людей.

Напомним, что в период 2020 года Украина потеряла уже второго замечательного специалиста. Летом этот мир также покинул товарищ Глумчера – Петр Дмитриевич Фомин.

Ранее Акценты писали о том, что у звезды "95 Квартала" случилось горе. Евгений Кошевой потерял близкого человека. Артист признался, что он даже не успел поговорить.

Также Акценты писали о том, что Елизавета II ошарашила публику. Королева Великобритании не скрывает своего траура. Стало известно, чего же так боится Елизавета II.

Также Акценты писали о том, что украинцы не сдерживают слёз. С этого мира ушел защитник страны, воин-разведчик. Тяжелая утрата для каждого жителя страны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter