Легендарная исполнительница взбудоражила Сети неожиданным снимком

Поклонники Аллы Пугачевой встревожились не на шутку. Примадонна эстрады предстала перед объективом фотокамеры в не самом лучшем виде. Сморщенное лицо и мешки под глазами повергли в шок, поклонники сравнили певицу с музыкантом Владимиром Кузьминым.

Поклонники не узнали Аллу Пугачеву. Фото: скриншот Youtube-видео

Просторы социальной сети Instagram переполошились от увиденного. Так в Интернете появился новый снимок потрясающей певицы Аллы Пугачевой, которая позирует вместе со своим знаменитым супругом Максимом Галкиным. Исполнительница предстала перед камерой совершенно без макияжа, поэтому все морщины на лице и мешки под глазами было легко заметить.

И даже взъерошенные пышные волосы обладательницы потрясающего голоса не смогли скрыть все недостатки на лице. Поклонники в свою очередь подшутили, что в таком образе Алла Борисовна очень похожа на известного музыканта Владимира Кузьмина, ведь он также славиться своими кудрявыми волосами.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Отметим, что Алле Пугачевой уже как-никак 71 год, поэтому возраст даёт своё. Как бы артистка не пыталась омолаживаться, года выдают все тайны. Так недавно на своей странице артистка опубликовала редкое фото. Видимо Алла Борисовна очень тоскует по молодости, так как на снимке она позирует ещё с маленькой Кристиной Орбакайте. На черно-белом фото певица выглядела очень привлекательно.

Потрясающей внешностью и пышной прической артистка покоряла всех слушателей Советского Союза. Песни талантливой и харизматичной исполнительницы приходились по душе абсолютно всем. И даже в нынешнее время знаменитые хиты на слуху у молодёжи. Ведь они останутся на века.

Ранее Акценты писали о том, что Максим Галкин шокировал публику откровениями, которые касаются своей супруги. Алла Пугачева просто в ярости, ведь всем стало известно о вставных зубах и подтяжке лица.

Также Акценты писали о том, что известная певица Алла Пугачева ошарашила публику. Так прямо перед объективом камеры артистка не удержала на голове парик. Супруг Галкин пытался помочь своей жене со всех сил, но не вышло.

Также Акценты писали о том, что теперь уж точно можно утверждать, что Алла Пугачева позабыта навсегда. Филипп Киркоров в свои прекрасные 53 года чувствует себя настоящим жеребцом. Так артист снова был замечен с новой красавицей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter