Представители ФОП перешли к активным действиям протеста

На территории Украины снова неспокойно, ведь важное движение на международных трассах перекрыто. Акция протеста переходит все границы, жители страны встревожены таким развитием событий. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS.

Акция протеста. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинские предприниматели вышли на улицы столицы, ведь они возмущены не принятым законом. Так как Верховная Рада не узаконила основу проекта, который предусматривал отсрочку на год кассовых аппаратов для представителей ФОП. Отметим, что во время голосования не хватило всего лишь 14 голосов для того, чтобы принять его.

Поэтому в четверг 5 ноября несогласные ФОПовцы вышли с акцией протеста. Так после митинга под стенами Верховной Рады, они перешли к препятствию движения на трассы международного соединения.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Все новости

Активисты уверены в том, что власти делают всё, чтобы уничтожить малый бизнес. И для того, чтобы предотвратить это, недовольные украинцы были вынуждены перейти к решительным действиям, пока-что для предупреждения. Так в период с 5 по 17 ноября митингующие намерены на определенный промежуток времени перекрывать трассы международного значения.

ФОПовцы перекрыли международные трассы. Фото: скриншот с Telegram-канала

В случае если Верховная Рада 21 ноября всё равно не примет законопроект под номером 3853-1(2), то активисты перейдут к ужесточенным мерам. Международные трассы будут перекрывать уже на продолжительное время. Отметим, что данный законопроект упрощает работу микробизнесу, а именно разрешение не использовать кассовые аппараты.

Ранее Акценты писали о том, что для того чтобы народ не сидел без дела, украинцам будет предоставлен новый вид социальной помощи. Некоторые представители смогут рассчитывать на круглую сумму.

Также Акценты писали о том, что украинцам придется приготовиться к тому, что платить будем по полной. Уже с ноября 2020 года тарифы на газ для населения стремительно вырастут.

Также Акценты писали о том, что украинцы затаили дыхание, ведь заработная плата станет в разы больше. Так стало известно, что некоторым представителям увеличили суммы выплат. Уже названы условия для счастливчиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter