Было время, когда Юлия Владимировна Тимошенко не любила и не признавала важность соцсетей. Она предпочитала, так сказать "живое общение", во время которого показывала свои лучшие ораторские способности и умение убеждать. За несколько минут разговора с Ю.В. человек чудесным образом мог поменять свою точку зрения.

Юлия Владимировна Тимошенко умеет убеждать. Фото: скриншот Youtube-видео.

И в этом не было никакой магии, просто Тимошенко овладела в совершенстве искусством доносить до собеседника собственную аргументацию, делая ее неоспоримой. Но, вот, похоже, мнение политика о соцсетях, их влиянии на электорат и его позицию, изменилось Теперь Юлия Тимошенко завсегдатай Instagram.

Фото, которые выкладывает политик на своей странице в этой соцсети, всякий раз вызывают живую реакцию подписчиков. Никакого официоза, сплошная непосредственность, доверительность и даже игривость. Вот сейчас на все лады комментируют фото, где политик, очевидно в буфете Верховной Рады, уплетает, не поверите, сосиску в тесте. Невиданная вольность для человека, вынужденного сидеть на диете. На фото Юлия Владимировна в светлом костюме и белой блузке, волосы аккуратно уложены сзади. Она задорно смеется, очевидно, предполагая реакцию близко знающих ее людей на эту самую "сосиску в тесте". Подпись ироническая "Сосиска в тесте - новая еда украинской политики".

Популярные статьи сейчас

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Ранее представители ее команды убеждали журналистов, что Тимошенко строго придерживается диеты - легкие овощные супчики, котлетки на пару, салаты, если уж ест мясо, то обязательно вареное. Коль на каком-то фуршете не обойтись без бутербродов, предпочитает выбирать с вареной колбасой. А тут такое...

Впрочем после успеха Зеленского, который с членами своей команды на заправке ел фаст-фуд, Юлия Владимировна, как бы случайно, призналась журналистам, что во время туров по Украине тоже любит на заправке перекусить "вредным" хот-догом. Впрочем, похоже, политики готовы пойти на все, даже на определенные жертвы, чтобы быть ближе к народу, чтобы казаться "своим", таким, как многие.

Ранее Акценты писали о том, что лидер политической партии "Батькивщина" устроила настоящий скандал, заявив, что государству стыдно за правительство.

Также Акценты писали о том, что в Сети появилось редкое фото Юлии Тимошенко, на котором она запечатлена вместе со своей семьей во время прогулки.

В Акцентах можно прочитать, почему в Кабмине и Верховной Раде никто не мог соперничать с "леди Ю" по умению создать запоминающийся образ, позитивно, воспринимаемый и коллегами, и народом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter