Новый стиль олицетворяет начало новой жизни. Еще несколько дней назад имя Нади Дорофеевой ассоциировалось исключительно с дуетом "Время и стекло", но 30 октября состоялся последний концерт этой группы и было объявлено, что певица начинает собственную сольную карьеру. На своей странице в Instagram Дорофеева, похоже, уже представила и новый образ, в котором будет выступать. "Настоящая пушка" - так охарактеризовали его поклонники. Они ждут, что вместе с новой Надей появятся и новые, соответствующие образу, песни и композиции.

Надя Дорофеева начинает сольную карьеру. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото, выложенном на ее странице в Instagram, певица неожиданно предстала перед своими обожателями в кожаном наряде - коротеньком шоколадно-бордовом платьице с кожаным поясом и в длинном пиджаке такого же цвета. Образ дополняют высокие, несколько брутальные темные кожаные сапоги на толстой подошве, которые еще называют "ковбойскими". Поклонники узнали украинскую брендовую одежду the Coat. Фишка бренда - изделия из эко-кожи.

На шее певицы - золотое ожерелье, в руках - айфон и модная черная сумочка на одной плетеной длинной ручке. Волосы распущены и поклонники отметили, что новый шоколадный оттенок, очень ей к лицу.

Популярные статьи сейчас

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Это совсем другая певица и другая женщина, не похожая на ту, к которой поклонники за много лет привыкли. Дорофеева пишет, что фото сделано после интересного съемочного дня. Да и подпись к снимку многообещающая: "Скоро много нового на youtube-канале".

Заинтригованные поклонники уже ждут конца ноября, оценивают своего кумира в новом образе однозначно: "невероятно красивая", "потрясающая", "неожиданно другая", "просто пушка", " королева"...

Яркое перевоплощение обещает, что и репертуар теперь уже солистки будет неожиданным.

Что конкретно будет петь новая Надя Дорофеева доподлинно неизвестно, это продюсерская тайна и девушка соблюдает интригу, но начало сольной карьеры должно показать поклонникам новые возможности певицы, ее готовность экспериментировать и меняться.

Ранее Акценты писали, что по словам продюсера, группа "Время и стекло" распалась по инициативе Нади Дорофеевой, которая решила заняться сольной карьерой.

Также Акценты сообщали о том, что Надя Дорофеева - член жюри в юмористическом шоу "Лига смеха", является тренером одной из команд юмористов. Также Надя занимается благотворительностью.

В Акцентах можно прочитать и о том, почему супруг Дорофеевой Владимир Дантес ни капли не ревнует Надежду.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter