На следующей неделе, на всей территории Украины, ожидается наступление предзимних холодов, а пока еще погода порадует остатками осеннего тепла. Об этом, на своей официальной странице в социальной сети "Facebook", предупреждает блогер-синоптик Наталья Диденко.

Последние теплые дни. Фото: скриншот YouTube-видео.
Последние теплые дни. Фото: скриншот YouTube-видео.

Уже со следующей среды, 11 ноября, осенние, относительно теплые дни, окончательно покинут границы нашей страны. Настало время подготовить теплую практичную одежду, оплатить долги за коммунальные услуги, купить еще один обогреватель, накормить впрок домашних питомцев и все же сменить летнюю резину(у своего автомобиля) на сезонную - зимнюю. Одним словом подготовиться к зимним минусовым температурам относительно позитивными действиями.

Но, стоит заметить, до конца этой недели, воздушные массы еще будут сохранять немного осеннего тепло, но уже к пятнице, 6 ноября, дневные температуры начнут постепенно снижаться. Практически на всей территории нашей страны ожидается днем от шести до десяти градусов тепла, только в южных регионах будет немного "погорячее" - до плюс двенадцати градусов по Цельсию. На выходных, 7 и 8 ноября дневной воздух в Украине прогреется до плюс восьми - плюс тринадцати градусов по Цельсию.

Погода осенью в Украине. Фото: Видео Youtube
Погода осенью в Украине. Фото: Видео Youtube

Популярные статьи сейчас

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Порывы северо-западного ветра будут не так уж чтобы и шквальными, но довольно резкими, так что стоит укутываться потеплее. Выпадения серьезных осадков ожидать в пятницу не стоит, кроме, конечно же, утренних туманов.

В столице Украины 6 ноября ожидается сухая, ветреная погода. Температура воздуха не более плюс восьми градусов по Цельсию. На выходных станет чуть теплее, до восьми - двенадцати градусов тепла и никаких осадков.

А мы напоминаем, что уже в среду, 11 ноября начнется постепенное похолодание, с небольшими ночными минусовыми температурами, а дневной воздух будет не теплее плюс шести градусов по Цельсию.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что тепло в Украину вернулось ненадолго.

Также ранее Акценты сообщали о том, сколько осталось до наступления настоящих холодов.

А еще Акценты писали о том, чем может быть опасна такая аномально теплая осень.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter