2 ноября 2020 года случилось непоправимое. В своем доме была найдена мертвой знаменитая американская актриса Эльза Рэйвен, которая запомнилась зрителям по ролям в фильмах "Титаник", "Ужас Амитивилля", "Назад в будущее".

Умерла звезда Титаника и Назад в будущее. Фото: скриншот Youtube-видео
Умерла звезда "Титаника" и "Назад в будущее". Фото: скриншот Youtube-видео
Умерла звезда Титаника и Назад в будущее. Фото: скриншот Youtube-видео

Актриса Эльза Рэйвен умерла в понедельник утром, находясь в своем доме, в Лос-Анджелесе. Ей был 91 год. Этот печальный факт был подтвержден ее агентом Дэвидом Шаул.

О том, что же послужило причиной смерти, не известно.

Экранный дебют актрисы состоялся еще в далеком 1963 году. А вот актерская карьера Эльзы началась еще в 1970 году, когда она сыграла в фильме «Убийцы медового месяца». А в картине «Назад в будущее» она запомнилась зрителям, как женщина, которая собирала пожертвования и выступала за спасение башни с часами.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Эльза Рэйвен в фильме Назад в будущее. Фото: скриншот Youtube-видео

В легендарном драматическом фильме «Титаник» Рэйвен запомнилась зрителям в роли Иды Штраус, которая во время катастрофы корабля отказалась без мужа сесть в шлюпку, чтобы спастись. Трогательная до мурашек по коже сцена, в которой пассажиры первого класса Ида и ее супруг лежат, обнявшись в кровати в каюте, а вода все прибывает и прибывает, надолго впечатлила зрителей картины. Кстати, актриса сыграла роль реального человека. Также Эльза снялась в клипе Селин Дион к песне «My Heart Will Go On».

Эльза Рэйвен. Фото: скриншот Youtube-видео

В целом, Рэйвен снималась, в основном, в эпизодических ролях. Но они были настолько яркие и запоминающиеся, что зритель буквально влюблялся в героев, которых играла Эльза. Всего актриса снялась в восьми десятках фильмов и сериалов.

Ранее Акценты писали о том, что певица Тина Кароль восхитила поклонников своим новым образом. Она, словно второй кожей, обтянула свои прелести латексом.

Также Акценты сообщали о том, что фанаты Аллы Пугачевой всерьез обеспокоились из-за нового фото, на котором Примадонна предстала в не очень здоровом виде.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что певица Надя Дорофеева начинает сольную карьеру. Напомним, 30 октября состоялся прощальный концерт группы "Время и Стекло". Начать новый творческий путь Дорофеева решила с кардинально измененного имиджа. Фанаты ошеломлены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter