Казалось бы, животные всегда подчиняются инстинктам, которые предписывают им несколько базовых потребностей – к примеру, размножение. Тем не менее, бывают и исключения – так, хозяева кота породы мейн-кун потерпели неудачу, попытавшись скрестить питомца – как сообщает moscow.sm-news, оказалось, что причина в любви.

Мейн-кун. Фото: скриншот Youtube-видео
Мейн-кун. Фото: скриншот Youtube-видео

Котенок по кличке Оливер попал в руки хозяев из питомника и быстро показал, что является настоящим представителем своей породы – как и любой мейн-кун, он пушист, красив, обладает надменным взглядом, горделивым и спокойным характером.

Фото: mainecoonkitten.ru

Оливер быстро стал звездой выставок – полюбоваться красавцем мейн-куном постоянно собирались целые толпы. В результате, кот регулярно выигрывает для хозяев приз зрительских симпатий.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Фото: mainecoonkitten.ru

Как и пристало мейн-кунам, он достаточно большой для кота – по словам хозяйки, ее питомец весит 12 кг. В то же время, помимо качеств, характерных для всех котов данной породы, Оливер отличается от них своим характером.

Фото: mainecoonkitten.ru

Как выяснили хозяева, Оливер – безнадежный однолюб. Хозяева множество раз пытались скрестить его с кошечками той же породы, чтобы получить еще больше породистых котов для выставки, но каждый раз терпели неудачу. Все из-за того, что сердце Оливера уже занято.

Фото: mainecoonkitten.ru

Как оказалось, Оливер влюблен в Вендетту – черную кошку-мейн-кун с роковой кличкой. Как рассказывают хозяева, эта парочка ведут себя как настоящая семья, что совсем не пристало котам – Оливер ласков со своей избранницей и с рожденными от нее котятами, и проводит с ними много времени.

Фото: mainecoonkitten.ru

В результате, хозяева Оливера бросили тщетные попытки толкнуть Оливера на измену.

Ранее портал Акценты рассказывал о трогательном случае, произошедшем с брошенным матерью котенком в Филадельфии (США).

Также мы сообщали о том, что депутаты зарегистрировали в Раде законопроект, который введет штрафы для хозяев питомцев, которые не убирают за ними во время выгула.

Кроме того, мы рассказывали о том, что инженеры известной компании Boston Dynamics провели испытание своего творения около Чернобыльской атомной электростанции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter