Уже на следующей неделе, по всей Украине, наступит существенное похолодание, а пока еще погода порадует нас относительно теплыми осенними деньками. Об этом, на своей официальной странице в социальной сети "Facebook", сообщает блогер-метеоролог Наталья Диденко.

Последнее тепло покидает Украину. Фото: скриншот YouTube-видео.
Последнее тепло покидает Украину. Фото: скриншот YouTube-видео.

С будущей среды, 11 ноября, последние осенние, еще теплые дни, навсегда покинут пределы Украины. Время доставать из шкафов теплую зимнюю одежду, проверить счета за отопление и ли подумать об еще одном обогревателе, сделать запасы еды для себя и для домашних любимцев, и наконец сменить летнюю авторезину на зимнюю. В общем, настало время подготовки к началу нового, холодного сезона.

Отметим, что еще до конца этой недели, воздух пока будет сохранять остатки осеннего тепла, однако уже к этой пятнице, дневная температура начнет медленное падение, и фактически во всех регионах Украины будет ожидаться днем от шести до десяти градусов тепла, но в южных областях все же будет немного теплее - до плюс двенадцати градусов по Цельсию. В субботу и воскресенье, 7 и 8 ноября температура дневного воздуха в нашей стране поднимется до плюс восьми - плюс тринадцати градусов по Цельсию.

Резкие порывы северо-западного ветра могут доставить небольшие неудобства, так что стоит одеваться потеплее, а серьезных осадков ожидать в эту пятницу не стоит, кроме, конечно же, небольших утренних туманов.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.
Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.

В Киеве в эту субботу прогнозируется теплая, но ветреная погода. Воздух не прогреется выше плюс восьми градусов по Цельсию. Но уже на выходных станет ощутимо теплее, до восьми - двенадцати градусов тепла, и никаких дождей.

Приготовьтесь к тому, что уже в следующую среду, 11 ноября постепенное похолодание начнет свое наступление, но пока с несерьезными минусовыми температурами ночами, а дневной воздух будет не теплее плюс шести градусов по Цельсию.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что уже стоит приготовить зимнюю одежду.

Также ранее Акценты сообщали о том, какая зима ожидается в Украине в этом сезоне.

Также Акценты писали о том, что "бабьего лета" в нашей стране, похоже не будет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter