Британская актриса Эмилия Кларк не устает радовать своих поклонников фото, на которых она демонстрирует всегда самые разнообразные, неожиданные, и порой довольно пикантные образы. Совсем недавно на фан-аккаунте актрисы в Instagram появился снимок, на котором Эмилия предстала в невероятно нежном и соблазнительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фан-странице, посвященной Кларк, поклонники опубликовали несколько снимков актрисы, на котором она позирует среди своих коллег, видимо, на каком-то мероприятии.

Звезды стояли в ряд, обняв друг друга, и позировали на камеру. Среди них выделялась Эмилия Кларк.

На ней длинное блестящее платье бледно-розового цвета. Оно, словно вторая кожа, обтянуло соблазнительные изгибы фигуры Эмилии, подчеркнув тонкую талию и округлые бедра актрисы.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Верх платья сделан в форме жесткого корсета, который полностью открыл плечи и зону декольте. Так и кажется, что ее «яблочки» вот-вот вывалятся оттуда.

Гладкая прическа, яркий макияж и сверкающие украшения дополнили нарядный образ Кларк. А ее открытая и ослепительная улыбка может сразить наповал любого представителя сильного пола.

Цвет платья и его фасон сделали образ Эмилии невероятно нежным, эффектным и соблазнительным.

Поклонники оценили снимки Эмилии огромным количеством «лайков» и комментариев, ведь эта хрупкая и миловидная актриса умеет восхитить фанатов, а ее роль Матери драконов, Дейенерис Таргариен, в саге "Игра престолов" завоевала сердца сотни тысяч зрителей.

Ранее Акценты писали о том, что Надя Дорофеева начинает сольную карьеру. И уже сменила имидж, от которого фанат пришли в неописуемый восторг.

Также Акценты сообщали о том, что весной 2020 года группа «Время и Стекло» прекратила свою творческую деятельность. 30 октября участники группы дали свой последний концерт. Распалась группа из-за того, что Надя решила заняться сольной карьерой.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что Эмилия Кларк сразила наповал своих поклонников новым соблазнительным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter