В центре Киева под Верховной Радой происходят столкновения между полицией и митингующими. Первые подробности с места пришествия были размещены на странице Facebook "АвтоЕвроСила".

В Киеве стычки с митингующими. Фото: скриншот Youtube-видео
В Киеве стычки с митингующими. Фото: скриншот Youtube-видео

Речь идет о митингующих владельцах евроблях. Они перекрыли 5 ноября движение по улице Грушевского в правительственном квартале Киева. Машины стояли от Арсенальной до Европейской площади. Без столкновений с правоохранителями не обошлось. Столкновения начались после того, как митингующие решили выставить на улицы шины.

Правоохранители применили средства, чтобы предотвратить разжигание шин в правительственном квартале Киева.

Глава организации АвтоЕвроСила Олег Ярощевич заявил, что митингующие на автомобилях с европейской регистрацией поставили ультиматум: если законопроекты, которые их интересуют, не рассмотрены до 13:00 - они снова перекроют улицу Грушевского, правительственный квартал и основные трассы Украины.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

На данный момент на сцене, установленной в центре Киева митингующие продолжают свои сборы. Выступают организаторы. которые заверили, что депутаты пошли на встречу владельцам евроблях.

Он заявил, что сегодня все поедут с победой. Вероятно уже скоро закон все же будет принят.

На сайте Акценты мы сообщали, что украинские предприниматели вышли на улицы столицы, не в силах сдерживать возмущение не принятым законом об отсрочке введения кассовых аппаратов для представителей ФЛП.

Портал Акценты информировал, что предприниматели пообещали перекрыть все трассы международного значения, если Верховная Рада не отсрочить введение закона о кассовых аппаратах.

На сайте Акценты мы писали, чтонесмотря на протесты предпринимателей, в Верховнй Раде депутаты не смогли проголосовать за отсрочку вступления в силу нормы об обязательной работе и учете деятельности ФЛП.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter