3 ноября в США прошло голосование в рамках президентских выборов, основными кандидатами на которых стали действующий глава государства, республиканец Дональд Трамп и вице-премьер времен Барака Обамы, демократ Джо Байден. Как оказалось, в США выборы тоже проходят не как по маслу – президент Дональд Трамп на странице в Twitter призвал прекратить подсчет голосов.

Дональд Трамп. Фото: скриншот Youtube-видео
Дональд Трамп. Фото: скриншот Youtube-видео

В связи с пандемией коронавируса, многие американские избиратели проголосовали досрочно посредством почты, в связи с чем, подсчет все еще продолжается. При этом, при подсчете, фиксируются некоторые аномалии – к примеру, во время подсчета голосов в штатах Мичиган и Висконсин.

Сторонники Трампа утверждают о том, что в штатах, подсчет в которых все еще не окончен, были случаи массового "вброса" голосов за Джо Байдена.

В Висконсине и вовсе отмечена странность – согласно подсчету голосов, там долгое время лидировал действующий президент Дональд Трамп, однако, в какой-то момент, число голосов за Байдена резко увеличилось, тогда как за Трампа в это же время не прибавилось ни одного голоса – имел место настоящий "вертикальный скачок" в графике голосования.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Джо Байден. Фото: скриншот Youtube-видео

Трамп заявил, что во многих штатах случилась "очень странная" ситуация – изначально там лидировал действующий президент, который уже праздновал победу, однако всего за ночь Джо Байден уверенно вырвался вперед. В связи с этим, в штабе Трампа уже заявили о намерении оспаривать результаты выборов в нескольких штатах посредством Верховного суда США.

Трамп также заявил в своем Twitter, что все голоса, поступившие позже дня голосования, не будут засчитаны.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в фавориты в избирательной гонке в США уверенно вырвался Джо Байден.

Также мы сообщали о том, что заместитель мэра Харькова Игорь Терехов рассказал о том, когда в город вернутся Геннадий Кернес.

Кроме того, мы сообщали о намерении украинских предпринимателей перекрывать дороги в случае, если Рада не отменит обязательство по введению кассовых аппаратов с 2021 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter