В Киеве из-за неадекватного гражданина пришлось обесточить электролинию, питающую весь левый берег Днепра. Стало известно, что для спасения жизни человека, поднявшегося на электроопору часть столицы временно обесточат.

Полиция и ГСЧС подняты по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео
Полиция и ГСЧС подняты по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщает на страницев Facebook паблик Киев Оперативный. В сообщении сказано, что неадекватный мужчина, поднялся на высоковольтную электроопору, тем самым нарушив правила охранной зоны электросетей.

В сообщении также сказано, что происшествие произошло на Позняках. Мужчина взобрался на ЛЭП, и просто стоял, тем временем к месту происшествия приехали спасатели ГСЧС, полиция и медики. Они пытаются снять горячую голову с опоры, для этого обесточив часть левобережья Киева.

Отмечается, что для того, чтобы снять человека с опоры было необходимо обесточить все оборудование. Половина столицы осталась вовсе без света. Спасатели проводят экстренное снятие нарушителя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сообщил радостную новость: украинцы прослезились, "Украина гордится вами"

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

Поэтому энергетики обратились ко всем киевлянам, жителям левобережья, с предупреждением о перебоях в подаче электроэнергии. Как только нарушителя удастся снять с электроопоры, электрики обещают возобновить электроснабжение.

На видео видно, как работают спасатели, которые снимают неадеквата с ЛЭП.

Мужчина взобрался на линию электропередач в Киеве. Фото: скриншот Facebook

На сайте Акценты мы сообщали, что в Ровенской области на дороге во время движения перевернулся автомобиль скорой медицинской помощи. В ходе аварии фельдшеры получили травмы разной степени.

Портал Акценты информировал, что в Киеве у стен Верховной Рады 5 ноября неспокойно, митингуют евробляхеры, которые пытаются отстоять свое право на дешевую растаможку еврономеров.

Ранее Акценты писали, что спасатели госслужбы по ЧС в Киевской области продолжают искать рыбаков. Их лодку нашли в Киевском море в субботу, 31 октября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter