Совсем недавно дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась со своими поклонниками на своем аккаунте в Instagram снимком, от которого поклонники знаменитой «прекрасной няни» затаили дыхание.

Анастасия Заворотнюк со своей дочерью Анной. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк со своей дочерью Анной. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк со своей дочерью Анной. Фото: скриншот Youtube-видео

Анна Заворотнюк, несмотря на свой юный возраст, уже имеет целую армию поклонников. С ними молодая звезда активно общается на своем аккаунте в Instagram, где часто публикует свои снимки и длится эмоциями. В основном, она радует фанатов снимками, на которых демонстрирует свои прекрасные внешние данные. Однако совсем недавно Анна поделилась фото, которое невероятно восхитило поклонников ее знаменитой матери.

На снимке Заворотнюк-младшая позирует со своей бабушкой по материнской линии, актрисой Валентиной Заворотнюк. Дамы сидят в кресле, и Анна трогательно и нежно обняла свою бабушку на плечи.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

В глаза сразу бросается, насколько похожи между собой Валентина, Анастасия и Анна Заворотнюк. Глаза, улыбки, ямочки на щеках – все настолько одинаково и идентично у них, что не восхититься просто невозможно.

Стоит отметить, что Валентина Заворотнюк выглядит просто великолепно. Даже возраст не смог скрыть ее красоту и невероятное обаяние. Теперь понятно, у кого же унаследовала Анастасия такую яркую и прекрасную внешность, ведь они как две капли воды.

Анна трогательно подписала фото:

А поклонники, в свою очередь, поставили невероятное количество «лайков», несмотря на то, что фото было опубликовано совсем недавно. А комплиментов и искренних пожеланий для этой великолепной семьи просто не счесть.

Ранее Акценты писали о том, что 2 ноября умерла знаменитая американская актриса, которая снималась во многих фильмах, в том числе в "Титанике", "Назад в будущее".

Также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк на новом фото предстала невероятно соблазнительном образе.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что поклонники Примадонны обеспокоены - Алла Борисовна предстала на новом фото в не очень здоровом виде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter