Несравненная и сногсшибательная красотка Эмилия Кларк вновь приятно удивила своих поклонников, появившись перед ними в очень эффектном наряде, который сразил их всех наповал и заставил их сердца биться еще быстрее. Такое пикантное фото красотки опубликовали ее поклонники на своей странице в социальной сети. Фанаты просто не могли отвести глаз от глубокого декольте красотки, из которого так и выпрыгивали ее сочные "персики".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Эмилия Кларк очень талантливая актриса, и все что у нее есть – она добилась именно благодаря своему труду и стараниям. Популярной девушка стала после того, как на большие экраны вышел сериал "Игра престолов", в котором она и сыграла одну из главных ролей. В фильме было очень много откровенных сцен, которые вместо актеров играют дублеры, но вот Эмилия решила обойтись без них и выполнила все пикантные сцены сама. Такая ее смелость и пошла ей на пользу в карьере киноактрисы, поэтому теперь красотка является еще и одной из самых востребованных актрис.

Очередное и очень пикантное фото появилось на фан-страничке Эмилии, которую создаи ее преданные поклонники и выкладывают там только самые интересные и достойные, по их мнению, фотоснимки. Это фото, просто сводило всех с ума, ведь на нем красотка позировала в шикарном наряде с огромным декольте, из которого так и выпрыгивали ее сочные "персики". Плотно обтягивающее ее шикарные формы платье еще больше акцентировало внимание на все ее женские выпуклости и впадинки, а изгибы красотки просто очаровывали поклонников.

Платье Эмилии было полностью расшито мелкими блестками синего цвета, которые так и бросались в глаза. Яркий макияж идеально сочетался с таким эффектным нарядом актрисы и по-своему дополнял его. Акцент девушка сделала на свои бездонные глаза, накрасив их тенями коричневого цвета, и подвела черным карандашом, который и сделал их более выразительными. А вот аппетитные губы девушка подкрасила светлой бежевой помадой. Прическа красотки была с эффектом мокрых волос, она идеально сочеталась с таким ее нарядом, поэтому поклонники девушки не могли оторвать от фото глаз, они пристально рассматривали каждый сантиметр ее шикарного тела.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каждому по "яблочку": Эмилия Кларк в смелом наряде "зажгла" с двумя красавцами - прелести чуть не выпали из декольте

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Такое фото очень сильно впечатлило поклонников красотки, поэтому публикация вмиг набрала большое количество "лайков", а также, много различных и очень приятных слов, написанных поклонниками в комментариях.

Ранее Акценты писали, что популярная ведущая Леся Никитюк постоянно радует фанатов своими фотографиями, на которых демонстрирует свою шикарную фигуру в облегающих и коротких нарядах.

Также Акценты сообщали, что стриптизёр Сергей Глушко, более известен под псевдонимом "Тарзан" опубликовал фото, на котором решил поиграть бицепсами на камеру, но его поклонницам бросилось в глазах кое-что другое.

Кроме того Акценты рассказывали, что Эмилия Кларк не устает радовать своих поклонников фото, на которых она всегда демонстрирует самые разнообразные, неожиданные, и порой довольно пикантные образы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter