Умер известный музыкант, бывший участник группы Uriah Heep. Этот человек играл на множестве инструментов и выступал соавтором таких известных песен как: Lady In Black, Look At Yourself, Stealin, а так же многих других известных композиций.

Умер музыкант. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал портал theguardian. В среду 4 ноября в возрасте 75 лет умер британский музыкант, композитор и автор песен Кен Хенсли. Смерть подтвердил его брат Тревор, а музыкант Мик Бокс сказал, что его эта новость глубоко шокировала. У музыканта осталась жена и сын.

Кен Хенсли. Фото: скриншот youtube-видео

Творчество Кена Хенсли оказало большее влияние на развитие музыки в рок направлении. Он известен по таким песням: Free Me, Sympathy, Easy Livin’, Stealin’, The Spell, Lady In Black, Look At Yourself.

Популярные статьи сейчас

Большая утрата: остановилось сердце великого украинца, слез не унять

Православный праздник 5 декабря: есть повод собраться всей семьей - народные приметы и традиции

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Все новости

К группе Urian Heep музыкант присоединился в 1969 году, и практически сразу он стал основным автором группы. Кен Хенсли позже признался, что пока он был частью группы, то страдал наркозависимостью. Он начал свою сольную карьеру в 1973 году, а в 1980 году он покинул группу Urian Heep.

Последнее время музыкант жил со своей женой в Испании в городке Агост возле Аликанте. В 2007 году они усыновили мальчика по имени Хуанито, его ещё в трехлетнем возрасте бросили родители. Со своей будущей супругой Моникой Кен Хенсли познакомился в США. После они некоторое время пытались вмести жить на родине музыканта в Британии, но они невзлюбили тамошнюю погоду и жизнь там им показалась дороговатою. Как известно, даже если музыкант умирает, то его музыка, остаётся жить. Этот год полон плохих новостей.

Ранее Акценты писали о том, что очередные и пикантные фото Эмилии Кларк, которые совсем недавно появились на фан-аккаунте Instagram актрисы, привели поклонников в восторг и восхищение.

Также Акценты сообщили о том, что Тина Кароль призналась, без чего не представляет свою жизнь.

Ещё ранее Акценты сообщали о том, чем занимается Каменских в свободное от Потапа время.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter