Правительство Украины различными методами пытается поднять экономику нашей страны. Появились первые подробности заявления главы государства Владимира Зеленского на предмет создания еще одной Конституции в Украине.

Еще одна Конституция в Украине: заявление Зеленского. Фото: скриншот youtube-видео

Президент Украины Владимир Зеленский в процессе представления Национального экономического аудита сделал заявление, что Национальная экономическая стратегия нашей страны, которая разработана на основе аудита, до 2030 года станет так называемой экономической Конституцией Украины. Об этом пишет издательство "УУН".

Зеленский заявил, опираясь на результаты аудита, правительством страны будут представлены главные вектора, по которым до 2030 года будет развиваться экономика нашей страны. В таком случае будет понятно с какой целью и куда двигать экономику. По словам президента Зеленского, это позволить постоянно расти, реализовывать имеющийся потенциал и быть впереди, а не догонять.

Еще одна Конституция в Украине: заявление Зеленского. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

В Украину спешит антициклон: жителям ряда областей повезет с погодой - прогноз синоптиков

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Также Владимир Зеленский подчеркнул, что Национальная экономическая стратегия для украинцев является важным документом. Данный документ должен быть путеводителем для всех отраслей власти нашей страны.

Зеленский уточнил, что данный документ должен получить одобрение украинских граждан и стать так называемой экономической Конституцией Украины. Зеленский верит в реализацию этой большой национальной идеи.

Также портал Акценты сообщал, что экс-президент Петр Порошенко предъявил ультиматум президенту Украины Владимиру Зеленскому, и потребовал в течение 72 часов открыть для коронавирусных больных ведомственные больницы.

Ранее портал Акценты писал, что Президент Украины Владимир Зеленский направил на рассмотрение Кабмина указы об увольнении сразу трех губернаторов Украины, в частности губернатора Одесской области Максима Куцого, Ивано-Франковской области Виталия Федорива и губернатора Сумской области Романа Грищенко.

Портал Акценты также сообщал, что в Министерстве здравоохранения Украины рассматривают ужесточение карантинных мер для людей пожилого возраста, в частности лицам 60+. Предполагается выделить один час в сутки на обслуживание исключительно возрастных людей в магазинах и аптеках с целью снижения вероятности попадания пенсионера в среду зараженных людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter