Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая на протяжении уже нескольких лет болеет раком головного мозга, очень сильно изменилась во внешности, женщина не просто постарела от изнурительных процедур и химиотерапий, а и вовсе потеряла свою прежнюю красоту. Поклонники Анастасии очень сильно переживают за ее здоровье, поэтому создали фан-странички в социальной сети Instagram, на которых постоянно публикуют ее снимки и поддерживают ее, а также просят поскорее выздоравливать и возвращаться на большие экраны.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия Заворотнюк прекрасная актриса, которая снялась во многих фильмах и сериалах, но почему-то запомнилась всем именно ролью няни с комедийного сериала "Моя прекрасная няня". С тех пор как актриса заболела, она перестала появляться не только на публике, но и в социальных сетях, а такое затишье еще больше насторожило поклонников, поэтому они всячески стараются ее поддерживать и выражать свою любовь к ней.

Недавно на фан-страничке Анастасии в социальной сети Instagram, которая была созданная ее поклонниками, появился очередной снимок артистки, на котором она уже выглядела немного постаревшей и уставшей. Несмотря на то, что фото это было сделано еще до ее заболевания, уже на нем прекрасно видно то, как изменилась внешность красотки. Под глазами актрисы были заметны темные круги и мешки, а вокруг глаз – морщины. Несмотря на макияж, поклонники все же рассмотрели мелкие и крупные морщинки возле губ, на щеках и на шее. Такая уставшая внешность актрисы говорила о том, что она слишком много работает и ее организм просто не успевает отдыхать.

На фото актриса была запечатлена вся в черном, на ней была кожаная короткая куртка, под которой было видно черное строгое платье. Такой наряд немного смутил поклонников Анастасии, ведь по их мнению, темные оттенки прибавляют ей возраст. Прическа актрисы тоже была простой - она собрала свои волосы и завязала в хвост, и только удлиненная челка придавала немного свежести такому мрачному образу. Макияж женщина сделала не ярким, но хорошо подчеркивающим ее глаза, а выразительными они стали благодаря теням и подводке черным карандашом с тушью. На губах Анастасии была заметна светлая розовая помада с блестками, а на мочках ушек длинные серебряные серьги висюльки.

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Все новости

Поклонники немного были ошарашены таким мрачным образом актрисы, но все же поставили под фото достаточное количество "лайков", а также не забыли и прокомментировать публикацию.

Ранее Акценты писали, что Леся Никитюк не устает радовать фанатов своими фотографиями, на которых нередко демонстрирует свою шикарную фигуру в облегающих и коротких нарядах.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк не устает радовать своих поклонников снимками, на которых демонстрирует самые разнообразные, неожиданные, и порой довольно пикантные образы.

Кроме того Акценты рассказывали, что Сергей Глушко привык к женскому вниманию, поэтому постоянно публикует у себя на страничке различные фото, на которых демонстрирует все свои достоинства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter