Известная путешественница и телеведущая Леся Никитюк выложила несколько снимков на своей страничке в социальной сети Instagram, где и продемонстрировала свои новые стильные наряды. Поклонникам красотки, очень сильно понравился образ Леси, а так же все ее обновки.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной Леся стала благодаря программе о путешествиях "Орел и решке", в которой красотка была одной из ведущих. Благодаря своему тонкому юмору, девушка с легкостью проявила себя, а также доказала, что она не только умеет хорошо шутить, но и справляться с различными трудностями, с которыми ей пришлось столкнуться на съемках. Многие поклонники Леси считают ее очень смелой девушкой, но как когда-то призналась сама красотка, на своей странице в социальной сети, что она, на самом деле, очень ранимая и эмоциональная.

Несколько новых и очень интересных снимков Леся опубликовала на своей страничке в Instagram. Именно эти фото красотки и впечатлили всех ее поклонников, ведь на них она запечатлена в своих обновках, которые, к тому же, ей к лицу.

На первом снимке девушка продемонстрировала не только новый и стильный наряд, но и свою шикарную стройную фигурку. На Лесе был надет модный вязаный свитер, светлого цвета и с интересным узором, который идеально сочетался с ее бархатной ножной кожей. А на свои шикарные бедра красотка надела белые брюки с черным узором. Благодаря стильным белым ботинкам с черными шнурками, ее ножки стали казаться еще длиннее и стройнее.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Как куколка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила свои прелести в коротком платье – глаз не отвести

Все новости

В руках Леся держала несколько ярких пирожных, запечатанных в прозрачную коробочку, которые выглядели ну очень аппетитно. А вот прическа девушки вообще свела с ума всех ее воздыхателей. Красотка распустила свои белокурые волосы, локоны которых немного подкрутила и таким образом добавила немного им объема. Скатывающиеся по нежным плечам красотки локоны, все больше очаровывали всех ее поклонников, которые пристально рассматривали ее новые фото.

Запечатлена Леся сидящей на деревянной лавочке возле кафе, в котором, по всей видимости, и купила те аппетитные пирожные.

На втором фото красотка в том же наряде, но только немного поменяла позу, которой акцентировала внимание на свою стильную прическу. Естественно от такой красивой барышни невозможно было оторвать глаз, поэтому под ее публикацией появилось не только большое количество "лайков", а также и комментариев, в которых поклонники выразили свой восторг.

Ранее Акценты писали, что певица Тина Кароль просто ошарашила поклонников новым снимком, на котором запечатлена в обнимку с Даном Баланом.

Также Акценты сообщали, что Анастасия Заворотнюк очень сильно изменилась во внешности, женщина не просто постарела от изнурительных процедур и химиотерапий, а и вовсе потеряла свою прежнюю красоту.

Кроме того Акценты рассказывали, что Эмилия Кларк приятно удивила своих поклонников, появившись перед ними в очень эффектном наряде, который сразил их всех наповал и заставил их сердца биться еще быстрее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter