6 ноября 2020 года скончался великий человек, известный юморист. Его знало большинство людей на территории бывшего СССР. Он был русским писателем-сатириком, киносценаристом, телеведущим и актером. Часто занимался исполнениями собственных литературных произведений.

Это великая потеря. Фото: скриншот youtube-видео

Об этой трагедии написал telegram канал "Mash". В возрасте 86 лет скончался известный юморист Михаил Жванецкий, о причине смерти пока что ничего не известно. Буквально месяц назад он сказал, что артисту нужно вовремя заканчивать концертную деятельность и объявил о завершении своих публичных выступлений. Тогда Михаил Жванецкий сказал, что ему уже не стоит выходить на сцену, а нужно стареть дома. Мужчина сказал, что уже стал терять свою привычную работоспособность и не хочет этого всем демонстрировать. Он захотел остаться в памяти публики, как весёлый сатирик, а не как немощный старик.

Ножиданно для всех скончался великий юморист, Михаил Жванецкий. Фото: скриншот youtube-видео

Тогда всем стало казаться, что он это сделал из-за болезни. Сам он это позже опроверг, а его супруга рассказала о том, что артист регулярно проходит обследование у врачей, но делает это исключительно для профилактических целей.

Популярные статьи сейчас

Ударят страшные морозы: украинцы, готовьтесь - синоптики назвали дату

Все - на прогулку: синоптики обрадовали прогнозом - какой погоды ждать на выходных

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

Все новости

Михаил Жванецкий был великим человеком, юмористом, народным артистом Украины и Росси, Лауреатом Премии Президента Российской Федерации. Эму при жизни даже поставили три памятника. "Ты одессит Миша..." в Одессе, в 1998 году, в 2004 году в Ялте памятник Портфель, скульптура Кот Жванецкого Моррис в Одессе, так же в его честь был назван один бульвар в Одессе. Жванецкий был истинным одесситом с подобающим им чувством юмора. Известный юморист скончался неожиданно для всех.

Сообщение об утрате. Фото: скриншот telegram

Раньше Акценты писали о том, что Елизавета II ошарашила публику. Королева Великобритании не скрывает своего траура. Стало известно, чего же так боится Елизавета II.

Также Акценты писали о том, что украинцы не сдерживают слёз. С этого мира ушел защитник страны, воин-разведчик. Тяжелая утрата для каждого жителя страны.

Ранее Акценты сообщали о том, что фанаты Аллы Пугачевой всерьез обеспокоились из-за нового фото, на котором Примадонна предстала в не очень здоровом виде.