Имя российской балерины Анастасии Волочковой известно многим, но не потому, что в свое время она была примой прославленных на весь мир Мариинского и Большого театров, не потому, что награждена уникальными наградами "Бенуа танца" и "Золотой лев", а из-за своих скандальных высказываний и не менее скандального поведения.

Балерина Анастасия Волочкова не может смириться с возрастом. Фото: скриншот Youtube-видео

Сегодня 44-летняя дама считается самой эпатажной особой среди представителей шоу-бомонда. Ее страница в Instagram изобилует фотографиями, на которых танцовщица не стесняясь, демонстрирует свои "прелести" и абсолютно не заморачивается комментариями, подчас довольно таки обидными. Складывается впечатление, что реакция публики ее просто забавляет, и иногда даже закрадывается подозрение, что Волочкова размещает свои фото по принципу "чем хуже - тем лучше".

Вот и недавно выставленный балериной снимок поверг даже ее поклонников в недоумение. Судя по подписи дама находится в массажном салоне, коллектив которого очень расхваливает "за радушный прием". Она, завернутая лишь в простыню сидит на застеленной кровати и демонстрирует свои ноги и... "торт из лебедей". Искусно сложенные полотенца, видно, ее очаровали. Нелепая поза совсем не юной женщины и столь же нелепый ее восторг по поводу "лебедей" вызвал у подписчиков однозначную реакцию - это безвкусно и пошло.

Популярные статьи сейчас

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

"Пожалуй, "торт" из полотенец выглядит аппетитнее" - в этой фразе квинтэссенция всех комментариев. "Можно, конечно, выставить и в 44 года, и в 50 лет фото с красивыми ногами, если они, конечно, сохранились как у 20-ти летней, но вот на это просто неприятно смотреть. Зачем выставлять себя на посмешище?" Так написала еще одна, как она говорит, уже бывшая поклонница Волочковой.

"Утонченная балерина превратилась сами видите во что", сетуют те, кто помнит ее былую славу. Анастасию критикуют за грузность и неповоротливость. Советуют, сменить амплуа в связи с почтенным возрастом. Но это лишь раззадоривает танцовщицу.

Не только на фото, но и на высказывания балерины подписчики Instagram реагируют негативно. Так, ее заявление о том, что она, Волочкова, "пожизненно вошла в историю России как великая русская балерина", вызвал насмешки, а ее утверждение, что противоэпидемический карантин - "политическая игра", а медицинские маски - рассадник инфекции, бурю негодования.

Ранее Акценты писали, что танцовщица опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором продемонтрировала шпагат прямо на балконе своего особняка.

Акценты также писали о том, что экстравагантная Анастасия Волочкова совсем не стыдится и смело позирует в откровенных нарядах.

Акценты сообщали и о том, что в 44-летнем возрасте Волочкова делится с подрастающим поколением своим мастерством.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter