Известная певица Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников, выложив на своей страничке в социальной сети Instagram фото со своей младшей дочуркой Тильдой. Фанатов певицы такой снимок очень сильно впечатлил, особенно то, как нежно она называет свою малышку – пирожочек.

Светлана Лобода.  Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка постоянно любит выделяться на сцене, поэтому ее образы всегда яркие, интересные и иногда необычные. Несмотря на свой загруженный график работы, женщина всегда находит время, чтобы прогуляться со своими детьми, которых она безумно любит и обожает, ведь они являются ее смыслом жизни. В своих соцсетях артистка неоднократно писала о том, что она благодарно Богу за то, что он дал ей возможность быть мамой, ведь это так прекрасно и важно для каждой женщины.

На своей страничке в социальной сети Instagram, Светлана опубликовала несколько трогательных и невероятно милых снимков со своей младшей дочерью Тильдой. Именно эти снимки просто очаровали поклонников артистки, ведь она так нежно держала на руках свое маленькое чудо.

На первом фото Светлана запечатлена в стильном строгом пиджаке черного цвета, под которым надето коротенькое черное платье. Ее стройные ножки кажутся еще длиннее, благодаря стильным босоножкам на высоком каблуке. Прическа Светланы в этот раз очень объемная и эффектная, а также идеально сочетающаяся с таким ее стильным нарядом. На руках певица держит свою малышку, которую нежно называет "пирожочек". Малышка еще не особо любит фотографироваться, поэтому на фото спрятала свое личико.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Все новости

На втором снимке женщина сняла строгий пиджак и продемонстрировала свое шикарное тело в плотно облегающем черном коротеньком платье, которое еще больше акцентировало внимание поклонников на ее длинные и стройные ножки. Женщина очень нежно прижимала к себе свою малышку, которая так и пряталась от фотокамеры.

А вот третий снимок был сделан очень близко, и поклонникам удалось рассмотреть не только нежный и легкий макияж Светланы, который сделал ее личико еще милее, но и саму малышку Тильду, которую артистка держала на руках. Девочка хоть и отвернулась, но все же было видно какая она милашка и очаровашка, похожая на маленькую принцессу. На малышке было очень красивое платье и белые босоножки. Они настолько мило смотрелись на фото, что поклонники не могли остаться равнодушными, и мгновенно отреагировали на публикацию, поставив большое количество "лайков", а также написали много приятных слов в адрес Светланы.

Ранее Акценты писали, что Тина Кароль просто ошарашила поклонников снимком, на котором была запечатлена в обнимку с Даном Баланом.

Также Акценты сообщали, что Анастасия Заворотнюк очень сильно изменилась во внешности, женщина не просто постарела от изнурительных процедур и химиотерапий, а и вовсе потеряла свою прежнюю красоту.

Кроме того Акценты рассказывали, что Эмилия Кларк приятно удивила своих поклонников, появившись перед ними в очень эффектном наряде, который сразил их наповал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter