Известная певица Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников, выложив на своей страничке в социальной сети Instagram фото со своей младшей дочуркой Тильдой. Фанатов певицы такой снимок очень сильно впечатлил, особенно то, как нежно она называет свою малышку – пирожочек.

Светлана Лобода.  Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка постоянно любит выделяться на сцене, поэтому ее образы всегда яркие, интересные и иногда необычные. Несмотря на свой загруженный график работы, женщина всегда находит время, чтобы прогуляться со своими детьми, которых она безумно любит и обожает, ведь они являются ее смыслом жизни. В своих соцсетях артистка неоднократно писала о том, что она благодарно Богу за то, что он дал ей возможность быть мамой, ведь это так прекрасно и важно для каждой женщины.

На своей страничке в социальной сети Instagram, Светлана опубликовала несколько трогательных и невероятно милых снимков со своей младшей дочерью Тильдой. Именно эти снимки просто очаровали поклонников артистки, ведь она так нежно держала на руках свое маленькое чудо.

На первом фото Светлана запечатлена в стильном строгом пиджаке черного цвета, под которым надето коротенькое черное платье. Ее стройные ножки кажутся еще длиннее, благодаря стильным босоножкам на высоком каблуке. Прическа Светланы в этот раз очень объемная и эффектная, а также идеально сочетающаяся с таким ее стильным нарядом. На руках певица держит свою малышку, которую нежно называет "пирожочек". Малышка еще не особо любит фотографироваться, поэтому на фото спрятала свое личико.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

Все новости

На втором снимке женщина сняла строгий пиджак и продемонстрировала свое шикарное тело в плотно облегающем черном коротеньком платье, которое еще больше акцентировало внимание поклонников на ее длинные и стройные ножки. Женщина очень нежно прижимала к себе свою малышку, которая так и пряталась от фотокамеры.

А вот третий снимок был сделан очень близко, и поклонникам удалось рассмотреть не только нежный и легкий макияж Светланы, который сделал ее личико еще милее, но и саму малышку Тильду, которую артистка держала на руках. Девочка хоть и отвернулась, но все же было видно какая она милашка и очаровашка, похожая на маленькую принцессу. На малышке было очень красивое платье и белые босоножки. Они настолько мило смотрелись на фото, что поклонники не могли остаться равнодушными, и мгновенно отреагировали на публикацию, поставив большое количество "лайков", а также написали много приятных слов в адрес Светланы.

Ранее Акценты писали, что Тина Кароль просто ошарашила поклонников снимком, на котором была запечатлена в обнимку с Даном Баланом.

Также Акценты сообщали, что Анастасия Заворотнюк очень сильно изменилась во внешности, женщина не просто постарела от изнурительных процедур и химиотерапий, а и вовсе потеряла свою прежнюю красоту.

Кроме того Акценты рассказывали, что Эмилия Кларк приятно удивила своих поклонников, появившись перед ними в очень эффектном наряде, который сразил их наповал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter