Центр Киева перекрыт, заминировано метро

Сегодня в столице неспокойный вечер, постоянно поступают сообщения о минировании общественных мест. Заминирована станция метро "Майдан Независимости"

В Киеве заминировали метро. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал telegram канал "Київ Оперативний". Поступил анонимный звонок о минировании станции. Станция была закрыта на посадку или высадку пассажиров. На улице дежурили бойцы Нацгвардии. В метрополитене сообщали:"Уважаемые пассажиры, в связи с информацией о возможном заминировании, станция Майдан Независимости закрыта на высадку и посадку". Внутри работали саперы.

Позже стало известно о том, что взрывоопасных предметов не было найдено, метро работает в нормальном режиме.

Популярные статьи сейчас

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Все новости

В последнее время в Киеве участились случаи, когда поступали анонимные звонки о минировании, после чего сапёры не находили взрывоопасных веществ. Буквально недавно 5 ноября была "заминирована" станция метро "Площадь Льва Толстого" и пересадка на станцию "Дворец спорта" вследствие их потом закрыли на вход и выход. В итоге взрывоопасных предметов не было обнаружено.

Перед этим 3 ноября была "заминирована" станция метро "Крещатик". Поступило анонимное сообщение о минировании станции. Станцию закрыли на проверку, из-за этого на этой и других станциях образовались массовые скопления людей. После проверки взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Сообщение на канале Київ Оперативний. Фото: скриншот telegram

Ранее Акценты писали о том, что жители столицы Украины напуганы, ведь под городом прогремел мощный взрыв, который потряс многих. Представители Киевской полиции подняты по тревоге. Известно, что в результате чрезвычайного происшествия есть один погибший.

Также Акценты писали о том, что столицу Украины трясёт, и местные жители Киева встревожены не спокойствием в городе. Так стало известно, что под стенами иностранного посольства обстановка накаляется и правоохранительные органы Киева уже подняты по тревоге. Стало известно, что происходит.

Также Акценты писали, что народные депутаты поддержали предложение выделять материальную помощь безработным на организацию собственного бизнеса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter