Если Трамп не согласится с результатами выборов, его выведут из Белого дома.

Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube-видео

Представитель штаба Байдена Эндрю Бейтс рассказал о том, что Дональд Трамп непременно должен признать результаты выборов или же правительство сможет принудительно заставить Трампа уйти.

Сообщили об этом и в businessinsider.com.

Политик добавил, что теперь все решения на выборах принимает только американский народ, поэтому нельзя допускать какие-то несогласия, а все нарушители должны быть наказаны.

Популярные статьи сейчас

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Напоминаем, что 3 ноября состоялись выборы в США, на которых американцы имели возможность выбрать новых президента и премьер-министра страны. Кроме того, выбирались члены Палаты представителей, законодателли Сената американского Конгресса и губернаторы.

Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube
Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube
Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube

За главный пост президента стали бороться действующий глава государства, республиканец Дональд Трамп и вице-премьер времен Барака Обамы, демократ Джо Байден.

По предварительной информации, сами выборы проводились в очень напряженной обстановке и сначала не было понятно, кто же сможет победить.

Но немного позже во многих штатах случилась достаточно неожиданная ситуация, ведь изначально там лидировал действующий президент, который уже почти начал праздновать свою победу,но всего лишь за одну ночь Джо Байден уверенно вырвался вперед.

В связи с этим, в штабе Трампа уже заявили о намерении оспаривать результаты выборов в нескольких штатах посредством Верховного суда США.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в фавориты в избирательной гонке в США уверенно вырвался Джо Байден.

Также мы сообщали о том, что заместитель мэра Харькова Игорь Терехов рассказал о том, когда в город вернутся Геннадий Кернес.

Кроме того, мы сообщали о намерении украинских предпринимателей перекрывать дороги в случае, если Рада не отменит обязательство по введению кассовых аппаратов с 2021 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter