Звезда эстрады показала фанатам не только очаровательную улыбку, но и похвасталась обручальным кольцом

Популярная певица Ани Лорак невзначай "засветила" перед многомиллионной армией своих фанатов обручальное кольцо, которое как известно носят на безымянном пальце правой руки. Поклонники в восторге от увиденного, они тут же пожелали своей фаворитке счастья в новых отношениях.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Любительское фото в джинсах и куртке безрукавке, сидя на ступенях, появилось на instagram-странице Ани Лорак. Певица сидит на крыльце в коричневых ботинках. Ее правая рука лежит на колене. Волшебное колечко, похоже, что из серебра с вкраплениями драгоценных камней красуется на руке Каролины.

Популярные статьи сейчас

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Певица улыбнулась своей непревзойденной улыбкой. На ее лице спокойствие и тихая радость. Поклонники не прошли мимо такого яркого и притягательного снимка. И хотя в этот раз Ани Лорак не выставила на суд публики свою фигуру или декольте, кольца было вполне достаточно для любопытной публики.

Поклонники обласкали Ани Лорак приятными комплиментами и пожеланиями, выразив их в комментариях под фото. В этот раз Ани постаралась так улыбнуться, что даже самые злостные хейтеры не смогли ухватиться за очаровательную улыбку шоу-дивы. Она понравилась просто всем.

На сайте Акценты мы сообщали, что Ани Лорак не угадала с размером толстовки и разочаровала фанатов неуклюжими фото.

Портал Акценты информировал, что эпатажная Светлана Лобода покорила фанатов новыми снимками с концерта. Поклонники от удивления открыли рты.

Ранее портал Акценты информировал, что известная певица Надя Дорофеева блеснула перед фанатами в стильном кожаном луке. К фото прилипли миллионы поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter