Михаила Жванецкого не будут хоронить в родном городе

По объективным причинам, известного сатирика и писателя не собираются хоронить в Одессе. Такую информацию обнародовал арт-директор покойного, Олег Сташкевич.

Михаил Жванецкий Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщили в showbiz.clutch.ua, Жванецкого планируют хоронить в Москве в связи с тем, что границы сейчас закрыты из-за вируса.

В придачу к этому, концертный директор подчеркнул, что церемония прощания не состоится по тем же причинам.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Напомним, что Михаил Жванецкий скончался 6 ноября в возрасте 86 лет. О самой причине смерти пока ничего не известно.

Несколько недель назад жена писателя рассказала, что он регулярно проходил обследование у врачей, но делал это исключительно для профилактических целей.

Свеча скорби  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео

Еще раньше появилась информация, что в начале октября Михаил Жванецкий закрыл свою программу, а также решил отменить все концерты. Тогда говорилось, что сделал это юморист из-за того, что утратил работоспособность, а также по причине пожилого возраста. Концертный директор Олег Сташкевич принял это с уважением. Журналистам он говорил, что артистам для такого шага нужно большое мужество, поэтому и сам решил найти в себе эту черту для подобного решения.

За всю свою жизнь Жванецкий успел достичь многих высот и сделать много важных вещей как в литературе, так и в общем в искусстве, которые действительно запомнятся всем.

Раньше Акценты писали о том, что Елизавета II ошарашила публику. Королева Великобритании не скрывает своего траура. Стало известно, чего же так боится Елизавета II.

Также Акценты писали о том, что украинцы не сдерживают слёз. Из этого мира ушел защитник страны. Тяжелая утрата для каждого гражданина.

Ранее Акценты сообщали о том, что фанаты Аллы Пугачевой всерьез обеспокоились из-за нового фото, на котором Примадонна предстала в не очень здоровом виде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter