Эпидемическая ситуация с коронавирусной инфекцией распространяется стремительно быстро

Так стало известно, что последние показатели по заболеваемости стали антирекордными. Ведь за прошедшие 24 часа страшный недуг настиг ещё больше жителей страны, и показатели превысили отметку в 10 000. Об этом сообщает система мониторинга от РНБО.

Новый антирекорд по заболеваемости. Фото: скриншот Youtube-видео

В Украине побит очередной антирекорд по выявлению новых случаев заболеваемости. За период последних суток было обнаружено 10 746 новых случаев заражения. Если сравнивать со сводками предыдущего дня, то это на 1 025 случая больше. К сожалению, вместе с этим стремительно увеличивается и количество смертельных случаев, ведь за период 6 ноября побороть страшный недуг не смогло 187 человек. Число выздоровевших составляет 8 685.

Напомним, что за весь период эпидемии в Украине, которая настигла ещё в марте 2020 года, количество инфицированных остановилось на уровне 440 188 случаев. Побороть страшный недуг смогло 204 229 украинцев, а вот 10 746 человеческих жизней коронавирус забрал.

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Показатели заболеваемости. Фото: скриншот с сайта covid19.rnbo.gov.ua

В связи с ухудшением эпидемической ситуации с COVID-19, было проведено новое зонирование территории Украины. Так список городов из "красной" зоны значительно увеличился. На территориях с высокими показателями заболеваемости, будут установлены новые карантинные ограничения, которые соответствуют данной зоне.

Ранее Акценты писали о том, что украинцам придется отменить свои поездки, ведь МОЗ обновил список стран с высокими показателями распространения коронавируса.

Также Акценты писали о том, в Украине провели новое зонирования. Так список городов "красной" зоны расширился в разы.

Также Акценты писали о том, что Виталий Кличко ошарашил киевлян новым заявлением о том, что с этого момента попасть в метро станет сложнее. Жителей столицы Украины ожидают жесткие ограничения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter