На территории военных действий снова неспокойно

Вооруженные формирования Российской Федерации несмотря на установленные соглашения о прекращении огня с 27 июля, в очередной раз открыли огонь. Поэтому пока страна движется пути к Миру и решению международного конфликта, Донбасс не перестаёт трясти. Об этом сообщает пресс-служба Операции Объединенных Сил на своей странице в соцсети Facebook.

На Донбассе неспокойно. Фото: скриншот Youtube-видео

Так по данным ООС, за период прошедшего дня 6 ноября, на территории разведения войск было обнаружено два нарушения перемирия с вражеской стороны. Применив стрелковое оружие и гранатометы различных систем, боевики нанесли свой удар неподалеку населенного пункта Авдеевки. В районе Новолуганска было зафиксировано очередное нарушение со стрелкового оружия.

Все выстрелы агрессора были отнесены к разряду провокационных и не угрожали жизни украинским защитникам. В связи с этим, ответный огонь не открывался. Потерь среди солдат ВСУ не обнаружено.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Все новости

По сводкам Операции Обь единенных Сил на утро 7 ноября, вражьи формирования не нарушали "режим тишины". Вся территория района проведения операции находиться под контролем украинских военнослужащих. Так в случае активного наступления или же нанесения агрессивного удара, солдаты ВСУ готовы адекватно ответить и приостановить вражеские наступления.

Ранее Акценты писали о том, что мир на Донбассе, несмотря на соглашение о прекращении огня, так и не наступает. И вот Кремль выдвинул новые требования для украинской стороны.

Также Акценты писали о том, что война на Донбассе не начинается с новой силой. Украинские позиции снова оказались под прицелом вооруженных формирований боевиков.

Также Акценты писали о том, что на территории военных действий самый настоящий Ад. Так правда становиться ясной, ведь стала известна главная проблема оккупированной местности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter