В семье Аллы Пугачевой случилось несчастье, от горя они просто не находят себе места

Не стало известного юмориста и писателя, а также друга семьи Аллы Борисовны, Михаила Жванецкого. Умер артист 6 ноября, в возрасте 86 лет. Родные и близкие просто не находят себе места от горя, ведь они потеряли очень родного человека. О том, что стало причиной его смерти, пока что неизвестно. Об этом сообщает clutch.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Его друзья и знакомые до сих пор не могут поверить, что Михаила больше нет среди них, а также в то, что они больше не увидят его, и не услышат его голос в живую. На страничках друзей Жванецкого, в социальных сетях появилось множество трогательных слов о писателе, а также все они выразили искренние соболезнования его родственникам.

Также на своей страничке в социальной сети написала несколько приятных слов и Алла Борисовна, ведь они были очень хорошими друзьями с Михаилом, поэтому для нее это очень большая потеря, от которой болит не только душа, но сердце. Примадонна написала, что он останется навсегда в ее сердце, и что его уход из жизни для нее просто невосполнимая утрата.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Все новости

Для Аллы Борисовны потеря друга стала не просто неожиданной, но и шокирующей, ведь всегда очень трудно расставаться навсегда не просто со своими друзьями.

Михаил Жванецкий был очень замечательным человеком, отличным другом, и талантливым писателем, который мог поднять настроение всем своими шутками и рассказами. Стоило ему только появиться на сцене, как все зрители уже улыбались от радости, ведь от него исходила положительная энергия, которой артист заряжал всех присутствующих на его выступлениях, а также тех, кто смотрел на него с экранов телевизоров.

Ранее Акценты писали, что Алла Борисовна Пугачева выложила фото в социальной сети, на котором была запечатлена в новом парике, поэтому ее поклонники даже не сразу узнали артистку, ведь в нем она выглядела моложе и похожей на свою дочь Кристину Орбакайте.

Также Акценты сообщали, что с Аллой Пугачевой произошел небольшой конфуз во время прогулки. Ее пышную шевелюру просто снесло ветром, и папарацци успели заснять этот неловкий момент.

Кроме того Акценты рассказывали, что Леся Никитюк постоянно радует фанатов своими фотографиями, на которых демонстрирует свою шикарную фигуру в облегающих и коротких нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter