Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовали ее архивный снимок до новостей о ее болезни. Уже тогда артистка таяла буквально на глазах

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Вот уже почти два года как в прессе обсуждают болезнь российской актрисы, звезды сериала “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк. Архивный снимок, на котором артистка выглядит поникшей, вновь разбередил раны поклонников. Снимок появился в фан-сообществе артистки в Instagram.

Поклонники постоянно просят у Бога помочь любимой артистке в борьбе за жизнь с опасной болезнью - раком. Для многих фанатов диагноз артистки стал настоящим шоком.

Ведь Анастасия всегда прекрасно выглядела, многие отмечали, что ей меньше лет, чем на самом деле. Артистка не раз рассказывала, что тщательно следит за своим питанием, изредка разрешает себе полезные сладости, а в основном ест только полезные продукты.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Каждое ее появление вызывало просто фурор, а семьей актрисы всегда восхищались. Хотя Анастасия не сильно любит распространяться о своей личной жизни, но практически перед новостью о болезни в Сеть попало большое интервью артистки, где фанаты смогли увидеть, где живет Анастасия и познакомиться со всеми членами ее семьи, в том числе и с малышкой Милой.

Создается впечатление, что в семье актрисы все дружны, несмотря на тот факт, что брак с фигуристом Петром Чернышовым у актрисы не первый, а старшие дети Анастасии уже достаточно взрослые.

Поэтому, поклонники особенно переживают за то, что у такой прекрасной семьи настал нелегкий период, они все борются за жизнь родного человека. На опубликованном архивном снимке, несмотря на улыбку на лице Анастасии, фанаты отметили ее поникший вид и то, что она практически стала таять на глазах. Видимо, уже тогда болезнь начала показывать свои первые симптомы.

Но фанаты не теряют надежды увидеть на экране любимую артистку и получить в скором времени хорошие новости о ее лечении, об этом они постоянно молят Бога.

Напомним, что в Сети появился последний до болезни танец актрисы Анастасии Заворотнюк с мужем фигуристом Петром Чернышовым.

Также Акценты сообщали, что в Сети появился снимок постаревшей и располневшей Анастасии Заворотнюк.

Ранее Акценты писали, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обеспокоила подписчиков грустной подписью под фото и черным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter