Родственник Петра Порошенко умирает в больнице от коронавируса

Петр Порошенко недавно сам переболел коронавирусной болезнью, а теперь госпитализировали его близкого родственника. Сейчас в больнице умирает его тёща.

Петр Порошенко. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом Петр Порошенко рассказал в эфире телеканала Украина. Бывший президент Украины сказал:"У моей жены Марины сейчас в больнице от коронавируса умирает мама. Она потеряла сознание".

Коронавирусная болезнь уже который месяц не дает покоя семье Порошенко, ещё в прошлом месяце госпитализировали политика, а его дочь оказалась больна на COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

В конце сентября стало известно, что политик болен. Сначала никто не подозревал, что дальше ему станет очень плохо. Он сам признавал, что эта болезнь очень коварная и неизвестно как всё обернётся для него, ведь Порошенко болен на сахарный диабет и входит в группу риска. После политик стал лечиться дома. Потом, буквально через несколько дней поступило сообщение, о том что его было госпитализировано с двухсторонним воспаление легких. Так же стало известно, что его дочь так же заболела на COVID-19.

После госпитализации Петра Порошенко никто не мог точно сказать выживет ли он или нет. Потом поступали сообщения о том, что врачи даже не могли взять у него кровь на анализ из-за того, что она стала слишком густая из-за повышенной температуры тела. Очень мало было известно о том, как протекает его болезнь. В итоге он победил болезнь и через небольшое количество времени вернулся к своим обязанностям. Как уже стало ясно эта болезнь не щадит никого.

Ранее Акценты писали о том, что украинцам придется отменить свои поездки, ведь МОЗ обновил список стран с высокими показателями распространения коронавируса.

Также Акценты писали о том, в Украине провели новое зонирования. Так список городов "красной" зоны расширился в разы.

Также Акценты писали о том, что Виталий Кличко ошарашил киевлян новым заявлением о том, что с этого момента попасть в метро станет сложнее. Жителей столицы Украины ожидают жесткие ограничения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter