Мобильный оператор lifecell приготовил очередной "сюрприз" для своих абонентов

Стало известно о том, что мобильный оператор lifecell, который является очень популярным и занимает третье место в списке самых лучших мобильных операторов, решил повысить абонплату по тарифным планам, но коснутся такие изменения с повышением стоимости тарифного плана не всех абонентов. Об этом рассказывает gsminfo.

Мобильный оператор lifecell Фото: скриншот YouTube-видео
Мобильный оператор lifecell Фото: скриншот YouTube-видео

Повышение стоимости услуг для некоторых тарифных планов состоялось уже 4 ноября. Также стало известно, что некоторые тарифные планы вообще планируют закрыть, а некоторые будут переведены на новые тарифные условия. Плата по тарифным планам будет повышаться от 10 до 30 гривен, в зависимости от пакета услуг. Компания озвучила только единичные примеры, а об изменениях пакетов услуг, на данный момент, еще ничего не говорится. К примеру в тарифном плане "Гаджет Смарт" в котором было 500 СМС в месяц, теперь будет ежедневно даваться по 30 СМС.

Оператором будут закрыты следубщие тариыные планы: "Все включено L", "Все включено Ultra 79", "Зачетный М" и "Зачетный S".

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Подорожают следующие тарифные планы, среди них такие как: "Лайфхак 2020", "Хайп", "Лайфхак 2019", "4 безлимита", "Десятка", "Сделай сам", "Смарт L", "Смарт М", "Лайфхак Контракт", "Практичный", "Абсолютная свобода М", "Особенные разговоры", "Льготный", "Гаджет Планшет", "Гаджет Смарт", "Гаджет Роутер", "Гига Майнинг" и "Сумашедший год".

Мобильный оператор lifecell Фото: скриншот YouTube-видео

Также операторы lifecell закрыли и услугу, с помощью которой можно было заменить дистанционно SIM-карту, поскольку эта услуга являлась очень опасной и находкой для мошенников. А вот теперь, если вам нужно заменить или восстановить карту, то нужно обратиться в официальные магазины этого оператора, в которых вам все это и сделают. Стоит отметить, что благодаря тому, что отменили дистанционную замену карты, всякие мошенники уже не смогут воспользоваться вашими данными, как это делали раньше.

Ранее Акценты писали, что мобильный оператор Vodafone значительно удешевил интернет для всех Украинцев.

Также Акценты сообщали, что оператор мобильной связи Vodafone решил порадовать своих абонентов тем, что снизил стоимость одной услуги на 200 гривен - абоненты просто в восторге.

Кроме того Акценты рассказывали, что мобильный оператор Киевстар, решил снова порадовать свои пользователей и приготовил для них очередной сюрприз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter