Известная российская актриса встревожила своих поклонников пикантным видео

Девушка опубликовала интригующее видео, на котором расчехлила свою "мандаринку". Фанаты опешили, ведь будучи с Гариком Харламовым, Кристина себе такого не позволяла.

Кристина Асмус шокировала аудиторию. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная актриса решила порадовать свою аудиторию интересным видео, которое заинтриговало абсолютно всех. Девушка прямо перед объективом камеры продемонстрировала свою мандаринку. Видимо красавица в предвкушении зимних праздников и веселья, решила всех окунуть в атмосферу. Кристина начала демонстративно чистить мандарин, который точно у всех ассоциируется с Новым Годом.

Но вот то, с каким выражением на лице это делала актриса, праздником там и не пахнет. Фанатам показалось, что на мандарине Асмус возмещала какую-то злость. Ведь она достаточно агрессивно отдирала кожуру. Но видимо артистку настигла карма, и при попытке скушать сочную дольку, она выскользнула у неё с рук прямо на пол.

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Настоящая развратница: звезда "Игры престолов" обтянула заветные места черным латексом - такой Эмилию Кларк еще не видели

Все новости

Возможно, кинозвезда была огорчена тем, что совсем недавно коллега по съёмкам в новом фильме, ударил её прямо на площадке. Кристина поделилась со своей аудиторией неприятной ситуацией. Так во время съёмки одной из сцен фильма, партнер случайно ударил её углом телефона между глаз. Девушка призналась, что инцидент не из самых приятных, ведь ей было очень больно. В добавок к этому, на прекрасном лице Асмус теперь красуется шишка, которая напоминает третий глаз, пошутила она.

Ранее Акценты писали о том, что смелая Кристина Асмус решила пощекотать нервишки своему бывшему супругу Гарику Харламову. Актриса опубликовала пикантное фото, на котором позирует в одном кружеве.

Также Акценты писали о том, что фанаты пары Асмус и Харламова торжествуют. Ведь недавно артисты были замечены вместе со своей дочкой в прекрасном расположении духа.

Также Акценты писали о том, что Кристина Асмус взбудоражила Сети. Актриса кино решила показать свои прелестные формы в коротеньких шортиках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter