Британская актриса кино и театра взорвала просторы Интернета горячими снимками

Красавица Эмилия Кларк славиться образом скромной девушки, но вот артистка решила отойти от своего имиджа и удивить аудиторию. Так в соцсети Instagram появился пикантный снимок знаменитости. Девушка в смелом наряде похвасталась своими сочными «ягодками».

Эмилия Кларк удивила горячим образом. Фото: скриншот Youtube-видео

Добившись необычайной популярности после премьеры культового сериала «Игры престолов», Эмилия Кларк пользуется большим интересом среди киноманов по всему Миру. Актриса радует своих поклонников прекрасной актёрской игрой и артистичностью. Но так, как карантин внёс свои коррективы и отложил некоторые съёмки, артистка решила удивлять аудиторию другими талантами.

Красавица шокировала всех своим новым образом соблазнительницы. Эмилия предстала перед объективом фотокамеры в черном платье в экстремально глубоком декольте. Так верх наряда продемонстрировал тоненькие плечи красавицы и прелестные формы. Яркий образ блондинка подчеркнула красной помадой на губах. От взрывного имиджа Кларк, поклонники пришли в необычайный восторг.

Популярные статьи сейчас

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Траурный день: в собственной квартире нашли бездыханное тело известной актрисы

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Отметим, что актриса обладает потрясающей мимикой на лице. Все эмоции и переживания знаменитости всегда видны. Так недавно актриса опубликовала на своей странице в соцсети трогательный снимок, который был сделан после совершения экстремального подвига. Девушка решила прыгнуть с парашютом и ощутить прилив новых эмоций.

Так в серии снимков от Эмилии, поклонники могут пережить все чувства и эмоции счастья своей любимицы, ведь на лице красовалась широкая улыбка и восторженный взгляд. Видимо девушка пришла в восторг от такого подвига, и запаса полученного адреналина ей хватит ещё надолго.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @emilia_clarke

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк решила избавиться от скромности, и смело продемонстрировала своей аудитории прелестные формы женской фигуры. Такого от своей любимицы поклонники не ожидали.

Также Акценты писали о том, что популярная актриса соблазнила аудиторию потрясным образом. Эмилия Кларк подчеркнула свои изящные формы женской фигуры, которым позавидует каждая модель.

Также Акценты писали о том, что британская актриса стала настоящей героиней из "Игры престолов". Так в Сети поведали о том, как популярная Эмилия Кларк спасла "Мать драконов".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter