Сгорел жилой дом, погибло четыре человека, ещё несколько пострадали

Загорелся дом, в этом пожаре погибло уже четыре человека, а ещё четыре получили ранения и ожоги. Площадь возгорания примерно 500 квадратных метров, сейчас уже пожар локализован.

В Самаре сгорел дом. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает портал glavcom. В одном из городов России случился пожар. В Самаре на улице Промышленности в Железнодорожном районе загорелся второй этаж дома, по предварительным данным причиной возникновения огня стала несправная проводка. Изначально сообщалось о восьми жертвах из которых погибло четыре, количество жертв точно ещё не установлено. Так же сообщается о том, что в здании возможно действовал нелегальный хостел поэтому спецслужбы проверяют эту информацию, а так же спасатели пытаются выяснить есть ли люди внутри дома.

Известно о том, что 4 человека погибло. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Сначала пожар локализировали на 500 квадратных метра и продолжили поливать дом. Позже пожар ликвидировали, и спасатели обнаружили ещё одного пострадавшего. В результате пожара пострадало девять человек, четыре из которых погибли на месте. Следствие и дальше проверяет информацию о том, что в здании был нелегальных хостел.

Пожарные очень сильно постарались и не допустили возгорания соседних домово, а так же действовали очень организовано, что привело к минимизации количества жертв и пострадавших в этом пожаре.

Стоит напомнить, что первого ноября, в почти девять часов вечера, в Одессе загорелся жилой 25-ти этажный дом. Пожар произошел на улице Люстдорфская дорога, 55/2 в квартире на 25 этаже 25-ти этажного жилого дома. Пожар был потушен и жертв не было. Огонь не распространила за территорию квартиры.

Ранее Акценты писали, что под Киевом, в селе Озера Бородянского района прогремел взрыв. Сдетонировали боеприпасы, которые хранились на территории домохозяйства. Взрыв привел к гибели мужчины.

Также Акценты писали о том, что столицу Украины трясёт, и местные жители Киева встревожены не спокойствием в городе. Так стало известно, что под стенами иностранного посольства обстановка накаляется и правоохранительные органы Киева уже подняты по тревоге. Стало известно, что происходит.

Ещё Акценты сообщали, что утро 31 октября началось с плохих новостей для жителей российского городка Челябинск, там прогремел очень мощный взрыв, который содрогнул всю городскую клиническую больницу №2. Этот взрыв очень сильно напугал не только всех пациентов больницы, но и медработников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter