В новом образе Анну Кошмал просто невозможно узнать

Сногсшибательная красотка и потрясающая актриса Анна Кошмал впечатлила всех своих поклонников своим новым снимком, на котором запечатлена в новом образе и совсем на себя не похожа. Такой снимок в социальной сети, просто очаровал всех ее воздыхателей, которые пристально рассматривали его.

Анна Кошмал.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса Анна Кошмал стала популярной благодаря комедийному телесериалу "Сваты", в котором ей досталась роль неформального подростка. Красотка великолепно справилась со своей ролью, а также идеально вжилась в нее. На момент съемок Анна сама еще была очень юной и возможно именно поэтому ей и удалось так великолепно сыграть роль Женьки.

Очередное очень любопытное фото появилось на ее страничке в социальной сети Instagram совсем недавно, и на этом снимке красотку совсем не узнать. Поклонники актрисы внимательно вглядывались в фото, пытаясь рассмотреть действительно ли это она.

Популярные статьи сейчас

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

На снимке Анна запечатлена сидящей перед зеркалом с загадочным лицом, а само фото было сделано в черно-белом стиле. Макияж актрисы был очень ярким и эффектным, акцент в котором девушка сделала на глаза, накрасив их тушью и черным карандашом, а также на пышные губы, которые были подкрашены яркой помадой.

Ее губы настолько были красивые и с четким контуром, что глядя на них, у поклонников пробежались мурашки по коже. А распущенные вьющиеся локоны красотки, которые она аккуратно расчесывала сидя перед зеркалом, еще больше очаровали фанатов и будоражили их фантазию.

Такой снимок очень сильно впечатлил поклонников актрисы, поэтому в знак своей благодарности, они буквально засыпали ее публикацию огромным количеством "лайков", а также написали множество приятных слов.

Ранее Акценты писали, что певица Настя Каменских вновь приятно порадовала своих подписчиков тем, что опубликовала очень интересное фото, на котором продемонстрировала свои нежные плечики.

Также Акценты сообщали, что Анастасия Заворотнюк очень сильно изменилась во внешности, женщина не просто постарела от изнурительных процедур и химиотерапий, а и вовсе потеряла свою прежнюю красоту.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Тина Кароль просто поразила поклонников новым снимком, на котором запечатлена в обнимку с Даном Баланом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter