Эмилия Кларк сразила наповал своих поклонников новым образом в платье без декольте

Непревзойденная звезда сериала «Игра престолов» покорила зрителей своей ролью Дейенерис Таргариен в легендарной саге «Игра престолов». С тех пор она окружена вниманием со всех сторон. И Эмилия, зная это, не устает подогревать интерес к себе, экспериментируя со своими образами. Один из образов актрисы, который опубликовали поклонники на фан-аккаунте Кларк в Instagram, сразил наповал ее фанатов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Британская актриса Эмилия Кларк на своих снимках всегда разная – яркая, хищная, томная, озорная… Но на одном из фото она предстала невероятно загадочной и соблазнительной.

На черно-белом снимке Эмилию видно по пояс. На ней, судя по всему, атласное платье черного цвета. Открытые плечи подчеркнули ее хрупкую фигуру. А вот V-образный вырез в зоне декольте практически до самой талии сделал образ Кларк невероятно соблазнительным и горячим. Стоит заметить, что Эмилия довольно-таки часто предпочитает наряды с вырезами именно такой формы, причем, нижнее белье на ней не замечено.

Популярные статьи сейчас

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Все новости

Шикарный образ актриса подчеркнула с помощью длинных перчаток из такого же материала, как и ее платье.

Подобранные волосы придали Эмилии элегантности и невероятного шарма. Из украшений звезда предпочла неброские серьги с камнями.

Но этот взгляд… Хищный взгляд и легкая ухмылка на сочно накрашенных губах сделали образ Кларк томным и привлекательным.

Это фото – еще одно доказательство того, какой же разной бывает эта восхитительная актриса. И никогда нельзя угадать, в каком же образе она в следующий раз появится на красной дорожке, глянцевой обложке либо в социальных сетях.

Ранее Акценты писали о том, что шикарная певица с великолепным и очень сильным голосом София Михайловна Ротару в очередной раз восхитила своих поклонников новым и очень стильным образом.

Также Акценты сообщали о том, что роскошная Настя Каменских в очередной раз приятно порадовала своих подписчиков тем, что опубликовала очень интересное фото на своем аккаунте в Instagram.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что недавно дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась со своими поклонниками в сети в Instagram снимком, от которого поклонники знаменитой «прекрасной няни» затаили дыхание.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter