Роскошная модель продемонстрировала свои пышные формы на новых фото

Шикарная британская модель Деми Роуз не устает шокировать своих многочисленных поклонников. На своих снимках в сети Instagram она безо всякого стеснения демонстрирует свои сочные формы и дерзкие изгибы. Совсем недавно Деми опубликовала новые фото, которые невероятно восхитили ее фанатов.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Внешность молодой британской модели Деми Роуз далека от стандартных 90-60-90, но это не помешало ей сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Ее горячие снимки заполонили не только просторы Интернета, но и украшают обложки многих глянцевых журналов. Кроме того, Роуз снимается в музыкальных клипах и рекламирует нижнее белье и купальники.

Совсем недавно Деми порадовала фанатов на своем аккаунте в Instagram новыми горячими снимками, которые привели в восторг ее подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Снимка всего два, но этого вполне достаточно для того, чтобы убедиться - не зря эта яркая брюнетка пользуется такой популярностью.

На фото модель позирует на песчаном пляже, став на колени и изогнувшись как кошечка. Свои округлые «булочки» она прикрыла парео светло-коричневого цвета, завязав его на тонкой талии. Поэтому все внимание на снимке досталось ее сочным «кокосикам», которые еле сдерживает миниатюрные треугольники купальника. Создается такое впечатление, что тонкая ткань сейчас порвется и пышные формы Деми окажутся неглиже.

Длинные темные волосы Роуз струятся вниз по ее загорелому телу, а несколько прядей кокетливо обрамляют ее лицо. Темно-карие глаза модель подчеркнула с помощью стрелок, а на губы она нанесла бледно-коричневую помаду.

На заднем фоне снимков видно бескрайнее море и солнце, прикоснувшееся к горизонту.

Несмотря на то, что фото были опубликованы совсем недавно, «лайками» их отметили огромное количество поклонников роскошной модели.

Ранее Акценты писали о том, что Надя Дорофеева продемонстрировала новый соблазнительный образ.

Также Акценты сообщали о том, что потрясающая актриса Анна Кошмал впечатлила всех своих поклонников своим новым снимком, на котором запечатлена в новом неожиданном образе.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что певица Оля Полякова поделилась новым откровенным фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter