Евгений Кошевой продемонстрировал свой новый образ

Евгений Кошевой является одним из самых ярких актеров «Студии Квартал-95». Он обладает не только обаятельной внешностью, колоритным имиджем и неординарным талантом комика, но и запоминающейся внешностью. "Визитной карточкой» Евгения является абсолютно лысая голова. Но на днях актер огорошил своих поклонников. Он заявил, что хочет кардинально изменить свой имидж.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео

Евгений похвастался на своем аккаунте в Instagram, что решил обзавестись прической. Более того, он решил не только отращивать волосы, но и не бриться. В доказательство тому актер в Instagram Stories опубликовал снимок, на котором на его голове уже отрасли волосы, точнее «ежик», и небольшие усики.

Евгений Кошевой. Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi/

Популярные статьи сейчас

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Поклонники были удивлены таким решением Кошевого, ведь все привыкли, что единственный «лысый с Квартала» - это Евгений.

Напомним, в «Студию Квартал-95» Кошевой уже пришел с наголо выбритой головой. Стал лысым он во время участия в КВН. Евгений расстался со своими волосами для того, чтобы пародия на Александра Розенбаума выглядела реалистичней. Публика такой имидж приняла на «ура», поэтому он решил его сохранить.

Теперь интрига состоит в том, как же поклонники будут реагировать на нового «волосатого» Евгения Кошевого, и насколько долго он собирается отпускать волосы, усы и бороду. Но несомненно, такая кардинальная смена имиджа не помешает ни творческой карьере Евгения, ни любви к этому артисту зрителей. Ведь его блестящий талант и дальше будет радовать украинцев на телеэкранах и сцене.

Ранее Акценты писали о том, что певица Надя Дорофеева пошалила на новом снимке. Фанаты в восторге.

Также Акценты сообщали о том, что Кристина Асмус опубликовала интригующее видео, на котором расчехлила свою "мандаринку". Фанаты опешили, ведь находясь в браке с Харламовым, Кристина себе такого не позволяла.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что в соцсети Instagram появился пикантный снимок Эмилии Кларк. Девушка в смелом наряде похвасталась своими сочными «ягодками».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter