Изящная красотка Эмилия Кларк сверкнула точеной фигуркой

Всемирно известная голливудская актриса Эмилия Кларк, блистательно сыгравшая Мать Драконов в культовом сериале "Игра престолов" продолжает будоражить сердца фанатов, размещая фотографии в сети Instgaram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фан-аккаунте "Emilia Clarke" появилась подборка фотографий, на которых Эмилия позирует в нижнем белье. Фотографии выполнены в черно-белом разрешении. На одном фото на Эмилии накинут воздушный пеньюар с леопардовым принтом, добавляющий соблазнительности образу. Девушка сидит на краешке кресла, выгодно выставив ножки.

На втором фото Эмилия позирует в белой длинной рубашке с вышивкой. Фото также выдержано в черно-белом цвете. Отменная фигурка звезды "Игры престолов" взбудоражила сети.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Поклонники оставили под снимками множество комплиментов. "Beauté!!!", "Te amo, ven a vivir conmigo. Saludos.", "Love the Queen", "Very beautiful and wonderful figure ma'am and modest and sexy but innocent!".

"Красивая!", "Я люблю тебя, живи со мной!", "Люблю Королеву!", "Очень красивая женщина, фигура женственная, очаровательная и невинная!".

Стоит сказать, что актриса, после того, как приобрела всемирную популярность, пользуется огромным спросом. Эмилия сыграла уже много фильмов и ее постоянно приглашают на новые роли и проекты.

Недавно стало известно, что Эмилия Кларк будет озвучивать известный мультфильм "Изумительный Морррис" по одноименному роману Терри Пратчетта.

Также стало известно, что в тандеме с ней будет работать Хью Лорри, известный по роли Доктора Хауса по одноименному сериалу.

View this post on Instagram

Emilia for @iodonna_it 😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

На сайте Акценты мы сообщали, что Эмилия Кларк блеснула новым луком в блузке с огромным бантом, скрывающем прелести актрисы.

Портал Акценты писал, что всемирно известная британская актриса Эмилия Кларк, появилась в горячем образе, привлекая внимание поклонников.

Ранее на сайте Акценты мы сообщали, что фото, на котором актриса "Игры престолов" Эмилия Кларк появилась в наряде бесконечном декольте, покорило сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter