Певица Вера Брежнева пошалила на камеру в одном купальнике

Талантливая певица Вера Брежнева не устает радовать своих подписчиков в сети Instagram. Она регулярно делится с ними своими снимками, на которых часто демонстрирует свою потрясающую фигуру и роскошные формы. Но на днях Вера похвасталась не только своими прелестями, но и шалостями.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Youtube-видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот Youtube-видео

Вера Брежнева является одной из самых ярких звезд эстрады. Ее восхождение по карьерной лестнице к звездному Олимпу началось с участия в роскошном трио «ВИА Гра». Начав сольную карьеру, Брежнева достигла ошеломительных успехов. Вот уже несколько лет ее песни становятся хитами, а выступления на сцене производят настоящий фурор.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Православный праздник 25 ноября: почему юным девушкам сегодня нельзя покупать обувь - народные традиции и приметы

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Своих многочисленных поклонников Вера балует не только творческими успехами, но и фотографиями на личном аккаунте в Instagram. Ее соблазнительные снимки всегда полны нежности и очарования. Но на днях певица опубликовала довольно неожиданные фото.

Видимо, Брежневу атаковало игривое настроение, и она пошалила на камеру.

На снимках звезда была запечатлена в полный рост. Она позировала в белых кроссовках и сдельном купальнике черного цвета, который, тем не менее, соблазнительно подчеркнул аппетитные формы и изгибы Веры. Он очень тесно обтянул фигуру Брежневой. Глубокое декольте подчеркнуло ее «персики», а высокие вырезы на бедрах продемонстрировали стройные длинные ноги певицы.

Очевидно, что звезда сфотографировалась без макияжа и, не применив чудеса фотошопа. И свой снимок она подписала: «Реальная я».

Свое шаловливое настроение Вера проявила в озорных рожицах и смешных позах, которые она на каждом фото делала по-новому.

Предусмотрительная звезда отключила комментирование своей публикации, видимо, опасаясь, что в ее адрес могут написать нелестные отзывы.

Ранее Акценты писали о том, что популярная телеведущая Леся Никитюк не перестает радовать своих поклонников новыми соблазнительными снимками. Фанаты в восторге.

Также Акценты сообщали о том, что певица Alyona Alyona шокировала фанатов откровенным признанием.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что Филипп Киркоров похвастался фото, на котором он в окружении знойных блондинок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter