Анастасия Волочкова укуталась в полотенце, которое ничего не прикрыло

Популярная балерина Анастасия Волочкова умеет шокировать публику. Ее откровенные наряды всегда вызывают бурные обсуждения, а снимки в социальных сетях – бурю эмоций. На днях звезда опубликовала фото, от которого обомлели даже ее самые преданные фанаты.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Анастасия Волочкова прославилась не только своим скандальным характером, но и образами, которые не всегда вызывают положительные отзывы. Одним словом, скромность Анастасии чужда. Это подтверждает ее новое фото, которое на днях балерина опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Снимок был сделан в спа-салоне. На нем Волочкова сидит, обвернувшись в узкое полотенце. Оно настолько короткое, что не прикрыло ее нижнее белье.

Популярные статьи сейчас

Финансирование пенсий в декабре: ПФУ обратился к украинцам с заявлением

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Главное за 4 декабря: Зеленский назвал решающую дату, за долги отберут все, гривне конец, новая графа в платежках, туман по всей стране

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Все новости

Балерина продемонстрировала свои ноги, которые, благодаря выбранному ракурсу, кажутся непропорционально длинными.

Привычный пучок Анастасия сменила на распущенные волосы, а макияж практически отсутствует. В руках балерина держит лебедей, собранных их полотенец.

Подписала снимок Волочкова так:

На другом фото в этой же публикации звезда позирует стоя. На ней короткое узкое платье, которое обтянуло ее фигуру. А на ногах туфли с открытым носком, высокой платформе и огромным каблуком.

На следующем снимке Анастасия стоит, обняв за плечи девушку в спецодежде. Видимо, это массажистка, сделавшая массаж Приме, от которого та пришла в восторг.

Фото Волочковой, как обычно, отличаются смелостью и беспринципностью. Скорее всего, они бы вызвали у поклонников балерины массу эмоциональных отзывов. Но, к сожалению, комментирование снимков Анастасия отключила.

Ранее Акценты писали о том, что популярная певица Ани Лорак невзначай "засветила" перед многомиллионной армией своих фанатов обручальное кольцо, которое, как известно, носят на безымянном пальце правой руки.

Также акценты сообщали о том, что Настя Каменских поразила поклонников, показав свою маму. Как оказалось, мама звезды настоящая красотка, которой можно смело отправляться на сцену.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что на днях Надя Дорофеева попала в ДТП. Фанаты обеспокоены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter