Оборвалась жизнь легендарного кинопродюсера Украины

Известный кинопродюсер Юрий Минзянов умер на 65-м году жизни. О трагедии написала кинокомпания Star Media на Facebook-странице, где ранее работал легендарный кинопродюсер.

Тяжелая утрата, скончался Юрий Минзянов. Фото: скриншот YouTube-видео
Тяжелая утрата, скончался Юрий Минзянов. Фото: скриншот YouTube-видео

В сообщении сказано, что в субботу 7 ноября ушла легенда украинского кино - Юрий Минзянов. Друг, учитель и коллега, и просто хороший человек, - подчеркивают в сообщении. Новость стала полной неожиданностью для всего кино пространства страны.

Юрий Минзянов. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Родственники сообщили, что Юрия Минзянова нашли мертвым в его квартире. По словам Анны Дмитрук, сестры супруги продюсера, в преддверии трагедии мужчина жаловался на плохое самочувствие и боль в сердце. Потом связь с ним прервалась.

Известно, что в 2007 году у Юрия случился инфаркт.

Друзья и коллеги, знакомые, близкие выразили глубокое сочувствие родным великого человека. Никто не ожидал услышать такую новость. Для всего культурного украинского пространства это стало тяжелым ударом. Этот человек посвятил свою жизнь украинскому кино, став продюсером десяткам кинолент и сериалов.

Юрий Минзянов сотрудничал более 10 лет с компанией Star Media.

В 2016 году создал свою кинокомпанию "Кристи фильм".

"Порядочная львовская дама", "Тарас Шевченко. Последний самурай", "Плохие дороги" - последние работы кинопродюсера. Среди работ кинопродюсера - украинские фильмы и сериалы.

На сайте Акценты мы сообщали, что умер известный музыкант, бывший участник группы Uriah Heep, британский музыкант, композитор и автор песен Кен Хенсли.

Портал Акценты информировал, что в возрасте 91 год скончалась актриса Эльза Рэйвен, находясь в своем доме, в Лос-Анджелесе.

Ранее на сайте Акценты мы писали, что коронавирус забрал жизнь выдающегося медика, профессора Феликса Семеновича Глумчера.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter