ТВ-провайдеры повысят тарифы на свои услуги в 2021 году

Помимо платежей за коммунальные услуги, жителям Украины придется ещё раскошелиться и на Телевидение. Стало известно, что отечественные ТВ-провайдеры установят новые тарифы, стоимость которых станет намного выше. Об этом сообщает информационный портал GSMinfo.

Телевидение станет дороже. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным крупных медиа-групп страны, уже с начала следующего года в Украине Телевидение подорожает. Так, например, любители просмотра каналов компании «1+1 media» будут наблюдать повышение цен на 30%, ведь представители финансово-промышленной группы компании ещё в сентябре 2020 года пересмотрели определенные условия сотрудничества. О таких же изменениях сообщили и другие украинские медиа-группы.

Отметим, что ТВ-провайдеры устанавливают новые тарифы каждый год. Стоимость услуг зависит от цены контента каждой компании провайдеров. В эту же стоимость также входит обслуживание требуемой инфраструктуры. Исходя с подсчетов специалистов, украинским абонентам в 2021 году необходимо приготовиться к повышению цен на 20%.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

Украинские телеканалы. Фото: скриншот Youtube-видео

Представители правления Ассоциации правообладателей и поставщиков контента отмечают, что основной причиной повышения тарифов станет подорожание авторского гонорара медиа-групп. Так в новом году цена пакета с минимальным количеством телеканалов составит от 99 гривен в месяц. На данный момент его стоимость колеблется в диапазоне от 85 до 90 гривен.

По прогнозам специалистов, это не последнее повышение тарифов на телевиденье. Ведь отечественные медиа-группы планируют установить стоимость каналов на уровне 10$ ежемесячно. Если сравнивать с кинотеатром онлайн Netflix, то его цена составляет 8-12 евро в месяц, что ненамного дороже украинского телевидения.

Ранее Акценты писали о том, что клиенты мобильного оператора lifecell недовольны. Ведь компания заявила о повышении цен на тарифные планы.

Также Акценты писали о том, что тарифы на газ будут расти. Поэтому жителям Украины необходимо подготовиться, ведь рост цен не остановить до февраля 2021 года.

Также Акценты писали о том, что придется опустошить карманы, ведь установлены новые цены на мусор. Соответствующий проект уже утвержден.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter